именно она, она позволяет паспортные данные вводить только один раз вместо двух-трех
А там что, паспортные данные надо вводить много раз?или в ППДРЮЛе веселее?
А зачем Вам разные источники? Если все есть в самом Приказе? Или читать лень?Из разных источников слышали что втупят в момент официальной отмены старых.
да, на каждом листе приложения...А там что, паспортные данные надо вводить много раз?
Например, в списке участников создаешь нового и нажимаешь кнопку "Поиск", после чего выбираешь из ранее введенных. При изменениях вообще после ввода реквизитов на компанию в одну форму, во вторую аналогично сразу вводишь автоматом.да, на каждом листе приложения...
или я лох? тогда научите...
поподробнее, я записываю...во вторую аналогично сразу вводишь автоматом.
и тем не менее удобна...ППДРЮЛ-строго ногами сделана
Создаешь форму и сразу жми поиск.поподробнее, я записываю...
скиньте ссылочку:rose:пож
Приказ Федеральной налоговой службы от 25 января 2012 г. № ММВ-7-6/25@ “Об утверждении форм и требований к оформлению документов, представляемых в регистрирующий орган при государственной регистрации юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и крестьянских (фермерских) хозяйств”
что нового с новыми формами? А то нотариус сегодня сказала что старая Р13001 не действует уже, а нам смену адреса надо делать, обычно старую использовали.
что нового с новыми формами? А то нотариус сегодня сказала что старая Р13001 не действует уже, а нам смену адреса надо делать, обычно старую использовали.
а Вы ему тоже самое
про его лицензию
не пробовали говорить?