Сергей Д.
Активист
нет конечно!
а, ждем Постановления об отмене 439-го Постановления?
нет конечно!
думаю, ещё что-нибудь править, как всегда, будутполучается что он вступи в силу?
думаю, ещё что-нибудь править, как всегда, будут
Раньше.2. Непонятно когда будут утвержден xml формат этих заявлений. Может быть даже намного позже, чем вступит в силу приказ с самими формами.
А это почему?В любом случае, 100% не будут делать их с двухмерным штрих кодом.
А хоть кто-нибудь правила по их заполнению читал?что за странность?
открыл 11001
а там на листе не читается надпись Приложение № 1 к приказу ФНС России от 25.01.2012 № ММВ-7-6/25@
и после печати она не видна
А я думаю, что сначала надо утвердить другие формы, которые есть в 439-м, прежде чем его отменять.думаю, ещё что-нибудь править, как всегда, будут
Имел ввиду 100% заявителей. Т.е. меньше 100% заявителей будет делать с двухмерным штрих кодом. Кто-то все равно будет покупать типографские формы, кто-то заполнять в excel.А это почему?
Количество разрядов в размере уставного капитала сделано таким, чтобы в них влез любой размер уставного капитала. И они сделаны с запасом, вот и все.
в 43 налоговой на учете состоит (на момент моего увольнения из этого злобного метса состояли) 4 компании с уставником в 17 знаков, все компании пренадлежат одному и тому же человеку с давольно, я бы даже сказал очень, необычной фамилией...
так прогой удобнее уже пользоваться будет чем их заполнять в экселекто-то заполнять в excel
Смотря какой прогой. Если например ППДРЮЛ, то это просто кошмар. Нынешние формы проще в excel заполнить, чем в ней.так прогой удобнее уже пользоваться будет чем их заполнять в экселе
Зря вы так... Изменения только с ее помощью делаю, занимает времени 10 минут, с Экселем бы не менее получаса провозился бы.Если например ППДРЮЛ, то это просто кошмар.
+100ППДРЮЛ, то это просто кошмар.
ты просто мало в экселе работал, там есть козырная функция "вставить связь", помогающая "связывать" листы, например Г и З, либо Г+З+Т (я про 14 новую)Изменения только с ее помощью делаю, занимает времени 10 минут, с Экселем бы не менее получаса провозился бы.
Это смотря на сколько все автоматизировать в excel.Зря вы так... Изменения только с ее помощью делаю, занимает времени 10 минут, с Экселем бы не менее получаса провозился бы.
Это что за связь? Просто когда в ячейке написано "=ЛистГ!А1" или что-то другое.эксель рулит для тех, кто рулит в нем:yahoo:ты просто мало в экселе работал, там есть козырная функция "вставить связь", помогающая "связывать" листы, например Г и З, либо Г+З+Т (я про 14 новую)
именно она, она позволяет паспортные данные вводить только один раз вместо двух-трехЭто что за связь? Просто когда в ячейке написано "=ЛистГ!А1" или что-то другое.
мне кажется, ты бы так не ругался на него, если бы больше работалУверен?
А как заполняете протоколы и прочее? Просто копированием?сравнивая таким образом эксель с программами по подготовке документов, я всем говорю: "для чего козе баян"(с) я так и так ввожу паспортные данные только один раз, решения-протоколы всегда мои, устав - тем более...
я паспортные данные не пишу в протоколах и решениях, для 46 достаточно: ФИО - владелец доли номинальной стоимостью такой-то, что составляет столько-то % в УК...А как заполняете протоколы и прочее? Просто копированием?
ГосдепА кто старые то должен отменить, правительство?