Ликвидатор525 недобросовестный заказчик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маленький бух

Местный
29 Май 2011
935
931
Тартария
Тем более я не понимаю в этих адресах ничего, кто, что, зачем подтвердил?
Как же вы с такими познаниями регистрируете конторы? Не дай бог быть вашим клиентом.
Я пользуюсь адресами galaxi, и очень благодарен ему за сотрудничество.
А вы, Ликвидатор525, (даже не хочу писать вас с большой буквы) задумайтесь, как отмыться от этого. Хотя, если бы вы сейчас оплатили за адрес, люди поняли бы, что с вами еще можно работать.

Ликвидатор525

Местный
27 Янв 2012
255
64
Санкт-Петербург
мне тоже надоело.но другие любят собачится и угрожать, а модераторы этому потакают, хотя в правилах написано,что оскорбления и переход на личности запрещены. если бы я написал что кому то в печень дам и т.д. меня бы мгновенно заблокировали.........

Добавлено через 5 минут 50 секунд
Как же вы с такими познаниями регистрируете конторы? Не дай бог быть вашим клиентом.
Я пользуюсь адресами galaxi, и очень благодарен ему за сотрудничество.
А вы, Ликвидатор525, (даже не хочу писать вас с большой буквы) задумайтесь, как отмыться от этого. Хотя, если бы оплатили за адрес, люди поняли бы, что с вами можно работать.
1) я не занимаюсь продажей и покупкой адресов
2) после угроз с позволения модератов, даже если я заплачу из своего кармана ничего не измениться

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
И почему галакси молчит, что с подтверждением, почему собственник проти врегистрации, и что у него за адрес-он сам то то посредник через посредников.
что вы то заладили, уже наверное в третий раз прочел несколько причин неподтверждения:
Нарушение Вами условий договора
-наличие долгов в разы большей сумме, чем озвучено
-фирма не переехала с адреса, через месяц
-не поступила оплата
тут вообще не понимаю, как можно предоставить адрес без оплаты, тем более ооошке с крупным долгом
рокфеллеры?:dont_know:

Ликвидатор525

Местный
27 Янв 2012
255
64
Санкт-Петербург
что вы то заладили, уже наверное в третий раз прочел несколько причин неподтверждения:

тут вообще не понимаю, как можно предоставить адрес без оплаты, тем более ооошке с крупным долгом
смысл того что заказчик не я.

Добавлено через 2 минуты 47 секунд

ну вот мой знакомый и отказался платить из за отсутствия подтверждения.
и почему им самим то все не выяснить.зачем угрожать и оскорблять первого папавшего человека?

Маленький бух

Местный
29 Май 2011
935
931
Тартария
1) я не занимаюсь продажей и покупкой адресов
А что, при первичной регистрации адреса не используете? Рисуете что ли?
Не знаете что такое подтверждение. А для банков не разу не подтверждали?
Так вы не ликвидатор/регистратор, вы просто курьер.

Ликвидатор525

Местный
27 Янв 2012
255
64
Санкт-Петербург
А что, при первичной регистрации адреса не используете? Рисуете что ли?
Не знаете что такое подтверждение. А для банков не разу не подтверждали?
Так вы не ликвидатор/регистратор, вы просто курьер.
это вообще к теме не относится.........
смысл в том что заказчик не я. и пусть разбираются сами.
я например, сделал выводы, что тут можно получить лишь публичные угрозы и оскорбления, вот и все!

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
вы же спрашивали у Галакси про подтверждение, я вам пост выложил с ответом на ваш вопрос
ну вот так оно и есть. раз не подтвердили значит не подтвердили. звоните заказчику и просите деньги за название адреса без подтверждения.
или можете поугрожать физической расправой..........

Маленький бух

Местный
29 Май 2011
935
931
Тартария
это вообще к тему не относится.........
смысл в том что заказчик не я. и пусть разбираются сами.
я например, сделал выводы, что тут можно получить лишь публичные угрозы и оскорбления, вот и все!

Все относится. Вы просто всё врёте. И с этого ника пишут разные люди, я это уверен на 100%. За одно это вас надо наказать.

Ликвидатор525

Местный
27 Янв 2012
255
64
Санкт-Петербург

galaxi

Местный
2 Апр 2010
487
453
Ликвидатор525, Перестаньте устраивать детский сад.
"Всё воздаётся по заслугам и всё воздастся по делам".

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Ликвидатор525, ответьте на 2 вопроса:
1. Кто и как именно узнал, что адрес не подтвержден, какие есть этому доказательства?
2. Почему вы игнорируете предложение выложить тут вашу переписку?

Kasparaitis

Местный
9 Июл 2010
427
237
г. Москва
Ликвидатор525, не в обиду будет сказано, но во всех Ваших сообщениях вы одно и тоже пишете, как попугай. Я аж тупеть начал :confused:

Кроме как "акт проверки", "приехать в офис", "не подтвердил", "я не заказчик", есть ещё что сказать по существу?

Ликвидатор525

Местный
27 Янв 2012
255
64
Санкт-Петербург
1. Кто и как именно узнал, что адрес не подтвержден, какие есть этому доказательства?
уже просто после оскорблений и угроз ничего не хочется.
а галакси прав все воздастся по заслугам..........

galaxi

Местный
2 Апр 2010
487
453
Ликвидатор525, у вас за сегодня 48 сообщений в разборе! По существу ноль. Хватит набивать посты

САБУР

Активист
Ликвидатор525, а вот из переписки больше выходит, что именно Вы заказчик, данные именно Вы на фирму предоставляли и именно Вы просили, чтобы Вам был выслан точный адрес, чтобы директор именно так в вашей переписке и указано, мог бы их проверить. И именно Вы прислали почту, куда высылать документы и договор.

Ликвидатор525

Местный
27 Янв 2012
255
64
Санкт-Петербург
Ликвидатор525, а вот из переписки больше выходит, что именно Вы заказчик, данные именно Вы на фирму предоставляли и именно Вы просили, чтобы Вам был выслан точный адрес, чтобы директор именно так в вашей переписке и указано, мог бы их проверить. И именно Вы прислали почту, куда высылать документы и договор.
1)вы бы лучше позвонили генеральному директору фирмы ссылка на которой есть тут, и все у него спросили.
2) и что мне надо сделать по вашему? отдать из своих личных денег просто из за бзика галакси? и даже если бы отдал из своих личных, что бы это изменило??? вы бы заблокировали тех кто мне угрожал и удалили бы тему? а потом галакси дальше принялся за свой шатнаж, что еще что-нибудь я якобы у него заказывал. тут весь форум вместо работы занимаеться вымогательством что ли?
а больше я ни у кого ничего не заказывал? А то вдруг уже миллионы должнен и мне приедут печень отбивать?

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
уже просто после оскорблений и угроз ничего не хочется.
Это не ответ. Я не хочу лезть в ваши разборки, не хочу судить никого из вас, но если у человека есть завязки уровня начальника 46, то ему никаких адресов не надо, это раз, и так бесталанно прятать долги компании он точно не будет. Не тот уровень, совсем не тот.

galaxi

Местный
2 Апр 2010
487
453
1)вы бы лучше позвонили генеральному директору фирмы ссылка на которой есть тут, и все у него спросили.
2) и что мне надо сделать по вашему? отдать из своих личных денег просто из за бзика галакси? и даже если бы отдал из своих личных, что бы это изменило??? вы бы заблокировали тех кто мне угрожал и удалили бы тему? а потом галакси дальше принялся за свой шатнаж, что еще что-нибудь я якобы у него заказывал. тут весь форум вместо работы занимаеться вымогательством что ли?
а больше я ни у кого ничего не заказывал? А то вдруг уже миллионы должнен и мне приедут печень отбивать?
Ликвидатор525, не пробиваемый. :rofl: Перестаньте:rofl:

Ликвидатор525

Местный
27 Янв 2012
255
64
Санкт-Петербург
понятия не имею кто, и как, и что подтвержал или нет, и есть ли тому доказательства, т.к. я этим вопросом не занимался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.