galaxi, утверждает, что клиент именно Вы, от Вас поступала информация. Потом Вы перевели на кого то - типа сначала клиент, потом знакомый, есть ещё мнение , что ШЕФ. Так кто всё таки?
Про это я писал уже много раз:
я нахожусь в с-петербуге это написано у меня на аватаре.
у меня есть знакомый в москве, знаю его около 2 лет.он часто просит зарегистрировать ему фирмы первички для его клиентов, я подаю по доверенности его документы в налоговую для регистраций.
он как то позвонил, и попросил нет ли у меня юр.адреса для переезда фирмы с долгами перед бюджетом. я ответил. что в питере нету, но могу поискать где-нибудь.(теперь то я пониаю, почему он сам не нашел, хотел меня подставить, т.к. фирма с ОГРОМНЫми долгами, но мне сказал, что долг около 40 млн. перед бюджетом, что фирма в стадии ликвидации, и что сроко будет закрыта)
я создал тему на форуме, о поиске адреса. переисывался с DR/ALEX или как то так, но он не согласился на долг, потом появился Галакси, списались, про долг ему сказал, со слов своего клиента-знакомого, я не проверял, и даже не знал, что такие долги могут быть).
потом сказал галакси, что мол мой знакомый сам позвонит, и что пусть напрямую договоряться, т.к я в адресах, не рублю.
потом позвонил знакомый и сказал, что адрес не подтвердили, но я сказал что заплатит надо, тот ответил "Я плачу только за работу...." Я сказал, что меня подставляет, но он никак не отреагаровал.
Мало того наценку я не делал ни копейки, потому что они общались напрямую.Галакси знает об этом.
Потом стал звонить Галакси и требовать денег, я ему сразу сказал звони клиенту телефон есть и разбирайся с ним.
Договор аренды был выслан на эл.адрес........... -это не моя почта. и сатй не мой, я вообще в питере. подписывали они договор сами что друг другу скидывали. когда документы подалсиь я не знаю.
Добавлено через 9 минут 6 секунд
galaxi, в личку мне пришлите просто.
можно позвонить в офис моему знакомому и он подтвердит что он сам заказывал. и скажет цену такую же как и была у галакси.без наценки.
Добавлено через 14 минут 14 секунд
galaxi, утверждает, что клиент именно Вы, от Вас поступала информация. Потом Вы перевели на кого то - типа сначала клиент, потом знакомый, есть ещё мнение , что ШЕФ. Так кто всё таки?
я просто узнавал возможность переезда фирмы с долгами и стоимость.
далее напрямую дал телефон знакомого и они договорились о чем то.
я вообще в шоке что галакси обвинил меня, я даже не знал что такое может быть.
мало того еще теперь допускаются угрозы и оскорбления со стороны посторонних третьих лиц-вообще беспредел тут твориться. вот кого то, знаю даже банили - за оскорбления других участников форума.
Единственное в чем моя вина, в том что поверил своему старому знакомому, т.к. работал с ним давно, но откуда ж я мог знать, что он так поступит, для этого я и дал номер телефона,почему галакси с ним не хочет решить вопоос не знаю.
Самое поостое это оклеветаль другого человека, а так же угрожать ему с помощью третьих лиц.
Добавлено через 16 минут 42 секунды
слышь дефективный, по печени принять что ли хочется, я так -то в Питере частенько бываю
:diablo:
я бы не стал так низко опускаться и угрожать. можешь поехать в офис моего знакомого и там устроить разборки. а писать пустые угрозы с ращрешения модератов на форуме это совсем не круто.
Добавлено через 19 минут 22 секунды
я вот об этом и говорю, что вместо понятия и разбора ситации можно только получить оскорбления и угрозы