Ликвидатор525 недобросовестный заказчик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
подтвердить можно и после того как срок ожидания инспекции на подтверждение истек. и это сыграет не в Вашу пользу.
не думаю. неподтверждение - есть косяк адресодателя.

но мне интересно, адресодатель не мог уточнить размер долгов или определить их вначале разговора? почему большинству региональных адресодателей лишь бы втюхать адрес, а про размер долгов сразу: "не, не слышал"?

адресодатель не уточнил - виноват.

Ликвидатор525

Местный
27 Янв 2012
255
64
Санкт-Петербург
то же интересно. но наверное не слишком. подтвердить можно и после того как срок ожидания инспекции на подтверждение истек. и это сыграет не в Вашу пользу.
говорю же что я в этом ничего не понимаю. был бы кидалой уже наверное не один галакси бы имел претензии за столько то времени.
и как я мог залесть в голову своему знакомому и предвидеть, что ему нужно какое то подтверждение? он просто попросил найти ему контакт и озвучить цену.
мало того, галакси общался напрямую с моим знакомым, и телефон его у него есть аж 2 или даже 3 штуки.
прост галакси считает, что оплатить должны были за название адреса, а мой знакомый, что за подтверждение и все тут.
А мне то чего делать?

Kasparaitis

Местный
9 Июл 2010
427
237
г. Москва
Ликвидатор525, А почему galaxi должен доказывать, что адрес подтвердили? Есть одно весомое доказательство: http://egrul.nalog.ru
Если адрес сменился, значит услуга оказана. В этой ситуации Вы и (или) "Ваш заказчик" должен доказывать, что адрес не подтвердили, а не автор этой темы.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Костя, ну сам подумай, можно ли сменить адрес, если от принимающей налоговой пришла инфа, что собственник против (неподтвердил???):D
ну так а что же ты тогда накинулся на ликвидатора525?:D
ты еще скажи, что решение о регистрации принимает наложка по новому адресу:D

и не то, что бы от собственника поступает "против", а поступает то типа фирма находится по такому-то адресу))

VladislavVS

Активист
29 Сен 2009
1,522
635
г.Москва
Костя, ну сам подумай, можно ли сменить адрес, если от принимающей налоговой пришла инфа, что собственник против (неподтвердил???)
+1...

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
galaxi уже пишет ответ. попкорн в руки))

Ликвидатор525

Местный
27 Янв 2012
255
64
Санкт-Петербург
не думаю. неподтверждение - есть косяк адресодателя.

но мне интересно, адресодатель не мог уточнить размер долгов или определить их вначале разговора? почему большинству региональных адресодателей лишь бы втюхать адрес, а про размер долгов сразу: "не, не слышал"?

мало того, мой знакомый сказал что помимо не подтвержения, есть еще факт письма от собственника о том, что он ПРОТИВ регитсрации на данный адрес, и что ему налоговая нагоняй за такой адрес выдала, а он мне сказал, что я дебил, что дал такого адресодателя.
В итоге мне с обоих сторон влетело,одни требуют деньги,другие хаят, что адрес плохой. я не в курсах, кто что подтверждал и какая фирма куда уехала, здесь грязью обливают.....ужас.......
откуда ж я знал, что после того, как я узнаю, цену на услуги и перадам контакты своему знакомому, который лично говорил с галакси стану заказчиком должным денег?
и что мне теперь делать?даже если я отдам из своего личного кармана, то все го....но уже не куда не денется.

Добавлено через 4 минуты 35 секунд
да и зачем мне то не платить человеку? я давно на этом форуме и понимаЮ. что лучше иметь положительные отзывы.и если бы был кидалой, то не писал бы тут ничего, а вообще нагрелся и ушел с форума.

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
мало того, мой знакомый сказал что помимо не подтвержения, есть еще факт письма от собственника о том, что он ПРОТИВ регитсрации на данный адрес, и что ему налоговая нагоняй за такой адрес выдала, а он мне сказал, что я дебил, что дал такого адресодателя.
Кто ты из вас двоих точно нам намазывает:rofl::D

• Мне нравится
Реакции: VladislavVS

galaxi

Местный
2 Апр 2010
487
453
Форумчане, еще раз прошу не вступать в полемику с Ликвидатор525.
Ликвидатор525 нового ничего не пишет, только набивает посты, об одном и том же.
Кто занимается сменой адресов всегда является заказчиком? Ко многим обращаются клиенты, а форумчане оказывают определенные услуги своим клиентам, выступая в роли посредника, покупая адрес на форуме.
Кто занимается переводом компаний из 46 в регионы, думаю пояснит ситуацию с переездами и напишет.
Ликвидатор525 пишет что завязки на уровне начальника. У многих ли есть выход на начальника 46, в том ключе, чтобы он сам звонил и предъявлял претензии за адрес?
Кто будет оказывать услуги человеку по пост оплате, с которым пару раз разговаривал по тел? Думаю никто.
ликвидатор525 представил "клиента", как своего ШЕФА, который просто хочет поговорить с исполнителем, объясняя это тем, что уже брали адрес на форуме и был отказ, хотя подтверждение было. Разговор был в том ключе, что оплата будет, не за подтверждение, а если фирма реально переедит на адрес.
У меня есть переписка, где Ликвидатор525, представляет своего "клиента", как ШЕФА.
Регистрация изменений СОСТОЯЛАСЬ!
Все остальное написанное Ликвидатор525 считаю простыми отмазками, которые ничем не подтверждены.
Быть заказчиком Ликвидатор525 не имею желания, принципиально, так как сомневаюсь компетенции и добропорядочности.
Этим адресом не один раз пользовались другие люди с форума и если захотят напишут тут.
Тема -это информация о свершившемся факте, который имел место.
Всем Спасибо.

Ликвидатор525

Местный
27 Янв 2012
255
64
Санкт-Петербург
Костя, ну сам подумай, можно ли сменить адрес, если от принимающей налоговой пришла инфа, что собственник против (неподтвердил???):D
По данной фирме можно было, т.к. налоговая москвы( 1-кажется) сама была заинтересована, что бы сбагрить эту фирму........
Но я бы на месте моего клиента-знакомого заплатил галакси, тем более, что в москве люди не бедные......

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
По данной фирме можно было, т.к. налоговая москвы( 1-кажется) сама была заинтересована, что бы сбагрить эту фирму........
:rofl::rofl::D
"А что ты можешь Маугли!?" (с) При чём тут интерес 1-ой!? Как она может повлиять на 46-ю, если из региона пришло неподтверждение!!!!?
Лично мне с самого начала всё было понятно....

VladislavVS

Активист
29 Сен 2009
1,522
635
г.Москва
а может вовсе чья фирма, того и обманули по поводу отказа с региона?? может ему сказали что якобы подтверждения не было и нужно платить бабки, он и повелся)) интересно, продолжение сериала будет?)
если знакомые на уровне начальника..то даже не знаю.. у таких думаю не стоит свеч заплатить.ушел.

galaxi

Местный
2 Апр 2010
487
453

Ликвидатор525 озвучал, что долг на данный момент есть не большой, но в реалии будет в сотни раз больше, но вас это не должно волновать, т.к. адрес нужен на месяц, затем фирма уедит в питер на рео. Инфо на налог.ру подтвердила слова Ликвидатор525.
Но в настоящий момент Ликвидатор525 (обдел.......), не так не смог провести эту процедуру им выпили отказ.

Ликвидатор525

Местный
27 Янв 2012
255
64
Санкт-Петербург
"Разговор был в том ключе, что оплата будет, не за подтверждение, а если фирма реально переедит на адрес."-так было ли подтверждение или нет????
И об этом уже не смой договаривались,в том то и дело. что я не знаю, о чем вы между собой договаривались по телефону.Один говорит, что за факт переезда, другой, что за подтверждение.Вот сами тогда и выясните.Я только узнавал о возможности перевода фирмы с долгом и стоимось и порядок расчетов.А о чем вы договаривались и знать не знаю.
По цене можно так же узнать у заказчика какая ему была озвучена сумма.
Сумма без копейки наценки, т.к я искал человека просто по старому знакомству.
Итак, был ли факт подтверждения?

Kasparaitis

Местный
9 Июл 2010
427
237
г. Москва
"А что ты можешь Маугли!?" (с) При чём тут интерес 1-ой!? Как она может повлиять на 46-ю, если из региона пришло неподтверждение!!!!?

Может быть в роли этого таинственного заказчика выступал сам начальник территориальной московской налоговой чтобы сбагрить фирму? :sos:

• Мне нравится
Реакции: In$

Ликвидатор525

Местный
27 Янв 2012
255
64
Санкт-Петербург
Сам ты МАугли.........

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Может быть в роли этого таинственного заказчика выступал сам начальник территориальной московской налоговой чтобы сбагрить фирму? :sos:
нет.
В том то и дело. что галакси откызывается ответить было ли подтверждение или нет.
Сами разбирайтесь галакси между собой.

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
а может вовсе чья фирма, того и обманули по поводу отказа с региона?? может ему сказали что якобы подтверждения не было и нужно платить бабки, он и повелся)) интересно, продолжение сериала будет?)
если знакомые на уровне начальника..то даже не знаю.. у таких думаю не стоит свеч заплатить.ушел.
вполне может быть)))если бы я вел общение, то точно знал бы ситуацию.

Добавлено через 4 минуты 41 секунду
Ликвидатор525 озвучал, что долг на данный момент есть не большой, но в реалии будет в сотни раз больше, но вас это не должно волновать, т.к. адрес нужен на месяц, затем фирма уедит в питер на рео. Инфо на налог.ру подтвердила слова Ликвидатор525.
Но в настоящий момент Ликвидатор525 (обдел.......), не так не смог провести эту процедуру им выпили отказ.
Я сам не знал сумму долга, мой клиент-знакомый назвал, что долг перед бюджетом есть, но сумму назвал меньшую.

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
galaxi,вот ей богу я бы эту контору перевёл со своего адреса куда-нибудь обратно...

galaxi

Местный
2 Апр 2010
487
453
Ликвидатор525, Перестаньте набивать посты.
1.Есть факт оказания услуги- регистрация
2. Нарушение Вами условий договора
-наличие долгов в разы большей сумме, чем озвучено
-фирма не переехала с адреса, через месяц
-не поступила оплата
3. Есть переписка, где Ликвидатор525, якобы своего клиента называет ШЕФ.
Если есть что то по существу, то пишите, с подтверждением обратного. Много слов не о чем.
Подтвердите не словесно хоть одно свое слово, написанное тут!
Устроили тут цирк.

Ликвидатор525

Местный
27 Янв 2012
255
64
Санкт-Петербург
В итоге смысл всего, что тут написано раз галакси молчит про подтверждение слудующий:
1) галакси решил, что ему оплатят за факт переезда
2) мой знакомый, что за факт подтверждения
Я сделал выводы, что:
- тут возможны публичные оскорбления с переходом на личности( хотя я никого не оскорблял)
- никто тут ничего не решает и не пытается выяснить, любят только грязью поливать и негатив распускать с публичными оскорблениями и переходом на личности с позволения модераторов! ЖЕСТОко

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
galaxi,вот ей богу я бы эту контору перевёл со своего адреса куда-нибудь обратно...
Конечно отправьте вы ее и делу конец

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Ликвидатор525, Перестаньте набивать посты.
1.Есть факт оказания услуги- регистрация
2. Нарушение Вами условий договора
-наличие долгов в разы большей сумме, чем озвучено
-фирма не переехала с адреса, через месяц
-не поступила оплата
3. Есть переписка, где Ликвидатор525, якобы своего клиента называет ШЕФ.
Если есть что то по существу, то пишите, с подтверждением обратного. Много слов не о чем.
Подтвердите не словесно хоть одно свое слово, написанное тут!
Устроили тут цирк.
Подтверждение БЫЛО???? Если да, то почему вы уходите от прямого ответа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.