Ликвидатор525
Местный
Тем более я не понимаю в этих адресах ничего, кто, что, зачем подтвердил?
Почему не подтвердил? И т.д.....
Почему не подтвердил? И т.д.....
не думаю. неподтверждение - есть косяк адресодателя.подтвердить можно и после того как срок ожидания инспекции на подтверждение истек. и это сыграет не в Вашу пользу.
говорю же что я в этом ничего не понимаю. был бы кидалой уже наверное не один галакси бы имел претензии за столько то времени.то же интересно. но наверное не слишком. подтвердить можно и после того как срок ожидания инспекции на подтверждение истек. и это сыграет не в Вашу пользу.
Костя, ну сам подумай, можно ли сменить адрес, если от принимающей налоговой пришла инфа, что собственник против (неподтвердил???)не думаю. неподтверждение - есть косяк адресодателя.
ну так а что же ты тогда накинулся на ликвидатора525?Костя, ну сам подумай, можно ли сменить адрес, если от принимающей налоговой пришла инфа, что собственник против (неподтвердил???)
+1...Костя, ну сам подумай, можно ли сменить адрес, если от принимающей налоговой пришла инфа, что собственник против (неподтвердил???)
мало того, мой знакомый сказал что помимо не подтвержения, есть еще факт письма от собственника о том, что он ПРОТИВ регитсрации на данный адрес, и что ему налоговая нагоняй за такой адрес выдала, а он мне сказал, что я дебил, что дал такого адресодателя.не думаю. неподтверждение - есть косяк адресодателя.
но мне интересно, адресодатель не мог уточнить размер долгов или определить их вначале разговора? почему большинству региональных адресодателей лишь бы втюхать адрес, а про размер долгов сразу: "не, не слышал"?
адресодатель не уточнил - виноват.
Кто ты из вас двоих точно нам намазывает:rofl:мало того, мой знакомый сказал что помимо не подтвержения, есть еще факт письма от собственника о том, что он ПРОТИВ регитсрации на данный адрес, и что ему налоговая нагоняй за такой адрес выдала, а он мне сказал, что я дебил, что дал такого адресодателя.
По данной фирме можно было, т.к. налоговая москвы( 1-кажется) сама была заинтересована, что бы сбагрить эту фирму........Костя, ну сам подумай, можно ли сменить адрес, если от принимающей налоговой пришла инфа, что собственник против (неподтвердил???)
:rofl::rofl:По данной фирме можно было, т.к. налоговая москвы( 1-кажется) сама была заинтересована, что бы сбагрить эту фирму........
Ликвидатор525 озвучал, что долг на данный момент есть не большой, но в реалии будет в сотни раз больше, но вас это не должно волновать, т.к. адрес нужен на месяц, затем фирма уедит в питер на рео. Инфо на налог.ру подтвердила слова Ликвидатор525.но мне интересно, адресодатель не мог уточнить размер долгов или определить их вначале разговора? почему большинству региональных адресодателей лишь бы втюхать адрес, а про размер долгов сразу: "не, не слышал"?
адресодатель не уточнил - виноват.
:rofl::rofl:
"А что ты можешь Маугли!?" (с) При чём тут интерес 1-ой!? Как она может повлиять на 46-ю, если из региона пришло неподтверждение!!!!?
Лично мне с самого начала всё было понятно....
Сам ты МАугли.........:rofl::rofl:
"А что ты можешь Маугли!?" (с) При чём тут интерес 1-ой!? Как она может повлиять на 46-ю, если из региона пришло неподтверждение!!!!?
Лично мне с самого начала всё было понятно....
нет.Может быть в роли этого таинственного заказчика выступал сам начальник территориальной московской налоговой чтобы сбагрить фирму? :sos:
вполне может быть)))если бы я вел общение, то точно знал бы ситуацию.а может вовсе чья фирма, того и обманули по поводу отказа с региона?? может ему сказали что якобы подтверждения не было и нужно платить бабки, он и повелся)) интересно, продолжение сериала будет?)
если знакомые на уровне начальника..то даже не знаю.. у таких думаю не стоит свеч заплатить.ушел.
Я сам не знал сумму долга, мой клиент-знакомый назвал, что долг перед бюджетом есть, но сумму назвал меньшую.Ликвидатор525 озвучал, что долг на данный момент есть не большой, но в реалии будет в сотни раз больше, но вас это не должно волновать, т.к. адрес нужен на месяц, затем фирма уедит в питер на рео. Инфо на налог.ру подтвердила слова Ликвидатор525.
Но в настоящий момент Ликвидатор525 (обдел.......), не так не смог провести эту процедуру им выпили отказ.
Конечно отправьте вы ее и делу конецgalaxi,вот ей богу я бы эту контору перевёл со своего адреса куда-нибудь обратно...
Подтверждение БЫЛО???? Если да, то почему вы уходите от прямого ответа?Ликвидатор525, Перестаньте набивать посты.
1.Есть факт оказания услуги- регистрация
2. Нарушение Вами условий договора
-наличие долгов в разы большей сумме, чем озвучено
-фирма не переехала с адреса, через месяц
-не поступила оплата
3. Есть переписка, где Ликвидатор525, якобы своего клиента называет ШЕФ.
Если есть что то по существу, то пишите, с подтверждением обратного. Много слов не о чем.
Подтвердите не словесно хоть одно свое слово, написанное тут!
Устроили тут цирк.