да, требует.Еще вопрос возник: требует ли МИФНС № 46 при первичной регистрации прикладывать документ оценки, если УК превышает больше 200 МРОТ?
Возможно. Я, как уже написал выше, тоже советую прикладывать. Но мне вот интересно, что они в отказе то напишут? Причина в чем?Но это рулетка,
Спасибо!
А на счет в наименовании ООО слова "Ассоциация", как быть?
Перечень (состав) имущества прежде всего прописывается в решение о создании, а также акте приема-передачи имущества, а уже стоимость имущества, указанная в решении о создании, определяется на основании данных, содержащихся в заключении оценщика.Добрый день!
У меня вопрос, сначала составляется акт оценки имущества и на его основании составляются все документы, где уже прописывается, какое конкретно имущество, в каком количестве вносится в уставный капитал?
Согласна полностью!Источник - Валаам
ООО "АССОЦИАЦИЯ "КРУГ"
ООО Национальная картографическая ассоциация "АПОГЕЙ"
ООО "Ассоциация Консультантов по Оценке Стоимости"
ООО "Производственная дирекция "Ассоциации российских магистров оценки"
ООО "Ассоциация Ремстрой"
ООО "АССОЦИАЦИЯ ОХРАНЫ ТРУДА"
Форма - ООО, в названии "ассоциация"
Я всегда прикладываю...как-то из практики пошло. И всегда опасаюсь..а вдруг отказ...и что заново оценку делать? Последний раз..оценивались грузовики и на следующий день уезжали в другой регион, в глушь, где точно оценку не сделаешь..ну слава богу отказа не было!Еще вопрос возник: требует ли МИФНС № 46 при первичной регистрации прикладывать документ оценки, если УК превышает больше 200 МРОТ?
ассоциация - это тоже одна из ОПФ (он же союз)"Ассоциация" - это название. А ОПФ - это ООО!
хорошо, а в ковычках у нас что пишется? Название или ОПФ? Вот вы сами и ответили.ассоциация - это тоже одна из ОПФ (он же союз)
"Ассоциация" - это название. А ОПФ - это ООО!