КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Лида, так радоваться надо, что теперь все узнают кто есть реальный поставщик у некоторых посредников :)

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Не могу понять тревоги Лидии, потому что нормальные клиенты работают с постоянной компанией и больше доверяют проверенным.

neoman

Местный
8 Апр 2007
304
47
Санкт-Петербург
Итак, т.к. я в последнее время очень не довольна форумом...стараюсь никому про него не говорить! Да! Изначально, форум был "закрытым рынком", а теперь...здесь все.

Лидия, боитесь, что рынок форума станет слишком открытым? :))

С одной стороны - кокуренция растет, с другой стороны, помимо рекламных целей, имхо, у форума много полезных фунций именно для практиков. Я имею ввиду возможность оперативного обмена горячей и актуальной информацией, возможность поиска надежных партнеров, получения представления о тенденциях на рынке, конструктивного и удобного общения с конкурентами и партнерами. Поэтому, не следует видеть в форуме только источник клиентов..

Последнее редактирование:

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
Я во многом соглашусь с Лидией, я тоже теперь про регфорум молчу!!! кому сказала в свое время, жалею:(.
И тут в основном и сидят только регистраторы, а обычные клиенты практически не знают про форум.
И еще, я как то давно была в окошке, в 46 ИФНС, сдавала документы и у инспектора увидела, на стенке, большими буквами, ссылку на сайт регфорума!!! Это значит что они тут тоже лазеют??? юристы и инспектора, налоговики??? Не очень бы это хотелось...

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Витаминка, как мне расказал знакомый из 46-ой, они не только Регфорум читают, но и он для них является полноценной заменой правовым системам, не говоря уж о том, что всегда будет пользоваться спросом ресурс, где о себе любимых (налоговиках) можно узнать много нового!

ukgarant

Местный
24 Июл 2008
772
113
г.Ярославль
Витаминка, как мне расказал знакомый из 46-ой, они не только Регфорум читают, но и он для них является полноценной заменой правовым системам, не говоря уж о том, что всегда будет пользоваться спросом ресурс, где о себе любимых (налоговиках) можно узнать много нового!

Дык это практически "Знак качества" форума, этим можно гордится.:rofl:

А вообще, вход в интернет свободен для всех, что вы тут хотите спрятать?:dont_know:

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
И тут в основном и сидят только регистраторы, а обычные клиенты практически не знают про форум. И еще, я как то давно была в окошке, в 46 ИФНС, сдавала документы и у инспектора увидела, на стенке, большими буквами, ссылку на сайт регфорума!!! Это значит что они тут тоже лазеют??? юристы и инспектора, налоговики??? Не очень бы это хотелось...

Т. е. клиентов - хочется, а налоговиков - нет? ;) Так не бывает, чтобы и рыбку съесть и НДС не заплатить! :D

6 Авг 2008
1,613
1,107
Default-C1ty
Говорить клиентам про форум - мазахизм.
"Да че вы тут сидите? Зайдите на регфорум. там таже херня что я вам предлагаю, только дешевле и выбор больше. Да и вообще, если немножко там постенать, Вам досконально расскажут совершенно безмозмездно, как зарегиться самостоятельно."

Ну вот, открываю след. тему: https://regforum.ru/showthread.php?t=10123

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Итак, т.к. я в последнее время очень не довольна форумом...стараюсь никому про него не говорить! Да! Изначально, форум был "закрытым рынком", а теперь...здесь все.
Сейчас мы все расскажем о себе: кто, что может. А кто покупать-то у нас будет?
И не надо мне лукавить, что форум - это "чисто" информационный ресурс! Не будем врать сами себе!
У нас у всех цены РАЗНЫЕ...и в ваших интересах, что бы "обычный" клиент увидел именно ваши цены..а не ваших поставщиков..
Советую всем организаторам...подумать!
В том то и дело, что цели у всех разные...а форум - он на то и форум, для общения. И каждый из этого общения извлекает свою выгоду (или невыгоду).
А по поводу "не говорите никому" - так Вы Яндекс попросите, чтобы не индексировал он этот форум:D

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
А по поводу "не говорите никому" - так Вы Яндекс попросите, чтобы не индексировал он этот форум:D
Название темы придумала не Я! А модератором!
И вообще, что же вы всё её обсуждаете? Забили и всё.
Ваше право, ходите и рассказывайте всем о таком чудесном ресурсе...

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
Говорить клиентам про форум - мазахизм. "Да че вы тут сидите? Зайдите на регфорум. там таже херня что я вам предлагаю, только дешевле и выбор больше. Да и вообще, если немножко там постенать, Вам досконально расскажут совершенно безмозмездно, как зарегиться самостоятельно."
Вот почему я молчу:) А клиентов пока хватает. Многое делаю сама, а некоторые услуги, не могу, пользуюсь услугами форумчан.