Или Лида беспокоится о том, что теперь не может в открытую ахтунг предлагать?
А ты думала, что она на самом деле о "чужих" клиентах беспокоится?! :rofl:
Или Лида беспокоится о том, что теперь не может в открытую ахтунг предлагать?
точно -- мы же не в церквине готова обсуждать этот вопрос на этом форуме
Итак, т.к. я в последнее время очень не довольна форумом...стараюсь никому про него не говорить! Да! Изначально, форум был "закрытым рынком", а теперь...здесь все.
Витаминка, как мне расказал знакомый из 46-ой, они не только Регфорум читают, но и он для них является полноценной заменой правовым системам, не говоря уж о том, что всегда будет пользоваться спросом ресурс, где о себе любимых (налоговиках) можно узнать много нового!
И тут в основном и сидят только регистраторы, а обычные клиенты практически не знают про форум. И еще, я как то давно была в окошке, в 46 ИФНС, сдавала документы и у инспектора увидела, на стенке, большими буквами, ссылку на сайт регфорума!!! Это значит что они тут тоже лазеют??? юристы и инспектора, налоговики??? Не очень бы это хотелось...
В том то и дело, что цели у всех разные...а форум - он на то и форум, для общения. И каждый из этого общения извлекает свою выгоду (или невыгоду).Итак, т.к. я в последнее время очень не довольна форумом...стараюсь никому про него не говорить! Да! Изначально, форум был "закрытым рынком", а теперь...здесь все.
Сейчас мы все расскажем о себе: кто, что может. А кто покупать-то у нас будет?
И не надо мне лукавить, что форум - это "чисто" информационный ресурс! Не будем врать сами себе!
У нас у всех цены РАЗНЫЕ...и в ваших интересах, что бы "обычный" клиент увидел именно ваши цены..а не ваших поставщиков..
Советую всем организаторам...подумать!
Название темы придумала не Я! А модератором!А по поводу "не говорите никому" - так Вы Яндекс попросите, чтобы не индексировал он этот форум
Вот почему я молчу А клиентов пока хватает. Многое делаю сама, а некоторые услуги, не могу, пользуюсь услугами форумчан.Говорить клиентам про форум - мазахизм. "Да че вы тут сидите? Зайдите на регфорум. там таже херня что я вам предлагаю, только дешевле и выбор больше. Да и вообще, если немножко там постенать, Вам досконально расскажут совершенно безмозмездно, как зарегиться самостоятельно."