клиентам - нет, да им тут и толкаться не интересно, коллегам - обязательноГоворить клиентам про форум - мазахизм.
ниче се... а вообще приятнокак мне расказал знакомый из 46-ой, они не только Регфорум читают, но и он для них является полноценной заменой правовым системам,
Надо замутить отдельную ветку для налоговиковжаль сами пишут мало
Надо замутить отдельную ветку для налоговиков
Очень интересная идея. Если форум - инструмент для профессиональнального общения, то налоговики, по идее, могут принести много пользы
Клиентам как раз очень интересно посмотреть наши разговоры, узнать рыночные цены...особенно если клиент, начальник одного из форумчанклиентам - нет, да им тут и толкаться не интересно, коллегам - обязательно..
Надо замутить отдельную ветку для налоговиков
А коллеги...у меня многие коллеги - это мои клиенты! Если, я расскажу им про форум, то возможно расстанусь с ними как с коллегами
Кстати, мои поставщики очень часто посещают форум! Но! По определённым причинам, "не открывают своего лица и своих услуг". Поэтому мне боятся особо нечего.Ну наконец-то!
Так и надо прямо говорить о том, что если сюда придут поставщики готовок Лиды, то она станет представлять меньшую ценность для остальных как посредник.
ты хотела сказать "как с клиентами"?А коллеги...у меня многие коллеги - это мои клиенты! Если, я расскажу им про форум, то возможно расстанусь с ними как с коллегами
Клиентам как раз очень интересно посмотреть наши разговоры, узнать рыночные цены...особенно если клиент, начальник одного из форумчан
К тому же, клиент пошёл жадненький, везде хочет сэкономить, сам что-то пытается сделать, а не обращаться к регистраторам. Правда, после получения отказа, сразу бежит к нам.
А коллеги...у меня многие коллеги - это мои клиенты! Если, я расскажу им про форум, то возможно расстанусь с ними как с коллегами:dont_know:
угу... снижение з/п сотрудники компенсируют откатами и подрезаловом))кризис однако
да, народ стал деньги считатьВ общем клиента на мякине в спекуляцию втягивать все сложнее и сложнее
Хех ... да я то для тех клиентов которые коллеги-еще как нужен ибо они на мою цену еще 100 000 накручивают своих , вот с конечным клиентом беда полная...... меня не коллеги обошли, а конечный клиент объегорил всех , хотя там компания крупная и клиенты ВИП соответственнода, народ стал деньги считать
что касается "мякины", то надо создават дополнительную ценность для клиента (быть нужным) - даже если ты посредник
Не факт. Просто кто то проворней навернул, не 100 000, а полтишок. Вот и в шоколаде, а Вам только осталось в затылке почёсывать. Не надо жадничать. Мне по боку приходят сюда мои клиенты или нет.
Нет ... там человек проверенный в этом плане и пробивал я ай пишники - залезал непосредственно клиент......Не верю Серёж. Просто юристы в таких компаниях, хотят заработать больше и без тебя.
Самый лучший клиент-тот который не знает слово "ай пишники".Нет ... там человек проверенный в этом плане и пробивал я ай пишники - залезал непосредственно клиент......