Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
Говорить клиентам про форум - мазахизм.
клиентам - нет, да им тут и толкаться не интересно, коллегам - обязательно

больше народу - сильнее сообщество, каждый что-то сюда привносит и расширяет наши коллективные возможности

как мне расказал знакомый из 46-ой, они не только Регфорум читают, но и он для них является полноценной заменой правовым системам,
ниче се... а вообще приятно :)

жаль сами пишут мало

neoman

Местный
8 Апр 2007
304
47
Санкт-Петербург
Надо замутить отдельную ветку для налоговиков :D

Очень интересная идея. Если форум - инструмент для профессиональнального общения, то налоговики, по идее, могут принести много пользы :D

ukgarant

Местный
24 Июл 2008
772
113
г.Ярославль
Очень интересная идея. Если форум - инструмент для профессиональнального общения, то налоговики, по идее, могут принести много пользы :D

Они могут принести много пользы и на своем рабочем месте:D, только не хотят почемуто:eek::dont_know:
У гос служб это профессиональная черта - могут, но не хотят.:cool:

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
клиентам - нет, да им тут и толкаться не интересно, коллегам - обязательно..
Клиентам как раз очень интересно посмотреть наши разговоры, узнать рыночные цены...особенно если клиент, начальник одного из форумчан:D
К тому же, клиент пошёл жадненький, везде хочет сэкономить, сам что-то пытается сделать, а не обращаться к регистраторам. Правда, после получения отказа, сразу бежит к нам;).
А коллеги...у меня многие коллеги - это мои клиенты! Если, я расскажу им про форум, то возможно расстанусь с ними как с коллегами:dont_know:

6 Авг 2008
1,613
1,107
Default-C1ty
Надо замутить отдельную ветку для налоговиков :D

И в шапке сразу номера vmz кошельков и ЯДа пусть вывесят за ускоренную регу, безотказку и пр.
Кинул бабло на счет, заслал курьера за делом.
Широкая поступь прогресса...:D

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
А коллеги...у меня многие коллеги - это мои клиенты! Если, я расскажу им про форум, то возможно расстанусь с ними как с коллегами

Ну наконец-то!
Так и надо прямо говорить о том, что если сюда придут поставщики готовок Лиды, то она станет представлять меньшую ценность для остальных как посредник. :)

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Ну наконец-то!
Так и надо прямо говорить о том, что если сюда придут поставщики готовок Лиды, то она станет представлять меньшую ценность для остальных как посредник. :)
Кстати, мои поставщики очень часто посещают форум! Но! По определённым причинам, "не открывают своего лица и своих услуг". Поэтому мне боятся особо нечего.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Клиентам как раз очень интересно посмотреть наши разговоры, узнать рыночные цены...особенно если клиент, начальник одного из форумчан:D
К тому же, клиент пошёл жадненький, везде хочет сэкономить, сам что-то пытается сделать, а не обращаться к регистраторам. Правда, после получения отказа, сразу бежит к нам;).
А коллеги...у меня многие коллеги - это мои клиенты! Если, я расскажу им про форум, то возможно расстанусь с ними как с коллегами:dont_know:

Клиент пошел очень жадненький - позавчера у одной крупной компании был запрос на 3 стройки с определенными условиями, те обратились ко мне, я к поставщику. Выслали данные по фирмам, после чего в статистике сайта у себя увидел запрос яшки с этими названиями (фирмы висят в прайсе) , а на следующий день поставщику позвонили и заказали именно эти 3 стройки и именно как и нам говорили под тендер...... В общем клиента на мякине в спекуляцию втягивать все сложнее и сложнее ... кризис однако

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
В общем клиента на мякине в спекуляцию втягивать все сложнее и сложнее
да, народ стал деньги считать

что касается "мякины", то надо создават дополнительную ценность для клиента (быть нужным) - даже если ты посредник

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
да, народ стал деньги считать

что касается "мякины", то надо создават дополнительную ценность для клиента (быть нужным) - даже если ты посредник
Хех ... да я то для тех клиентов которые коллеги-еще как нужен ибо они на мою цену еще 100 000 накручивают своих , вот с конечным клиентом беда полная...... меня не коллеги обошли, а конечный клиент объегорил всех , хотя там компания крупная и клиенты ВИП соответственно

САБУР

Активист
Не факт. Просто кто то проворней навернул, не 100 000, а полтишок. Вот и в шоколаде, а Вам только осталось в затылке почёсывать. Не надо жадничать. Мне по боку приходят сюда мои клиенты или нет.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Не факт. Просто кто то проворней навернул, не 100 000, а полтишок. Вот и в шоколаде, а Вам только осталось в затылке почёсывать. Не надо жадничать. Мне по боку приходят сюда мои клиенты или нет.

Да я те не про то , а про то что тенденция пошла среди ВИП-клиентов, ранее не считавших денег и заказывавших услуги только в юридических бутиках- пробивать наиболее низкие цены и идти не туда где кофе нальют и на диван из кожи крокодила посадят, а туда где дешевле..........

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Не верю Серёж. Просто юристы в таких компаниях, хотят заработать больше и без тебя.
Нет ... там человек проверенный в этом плане и пробивал я ай пишники - залезал непосредственно клиент......

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Клиент сам по себе как клиент не важно регистратора или нет стал жадный до денег. Потому что кризис. Обращаются только потому что не могут сделать сами. Раньше обращались потому что экономия времени - сейчас потому что сами не умеют, а надо. И насчет оплаты всячески оттягивают этот момент. Увеличилось правда количество удаленных заказов. Один заказ пока не оплачен и оплачивать не торопятся. Видимо январь, время такое.