- Я тут сижу на другом форуме (не связанный с регистрацией!) и за последний год он стал каким-то вялотякущим...многие стали забывать про него. А началом послужила та же причина, что и у нас...доступность каждому и никчемность его существования..теперь это действительно, просто информационный сайт.
Лид, я знаю, про какой форум ты говоришь. Это общение жителей района, преимущественно на историко-краеведческие темы. Знаю ещё несколько подобных форумов. Читаю их с удовольствием, но сам не регистрируюсь - для меня это просто источник информации, причём просто огромный - столько я не нашёл бы во всех библиотеках за всю свою жизнь! Интернет позволяет всем желающим выкладывать всё, что у них есть, в т.ч. уникальные материалы, судьба которых раньше была - сгинуть в семейных архивах; воспоминания, которые умирали вместе с людьми...
Наш форум изначально совершенно иной. Здесь обмениваются информацией о бизнесе, находят партнёров.
форум превратился в "клуб знакомств" (на последней встрече это было особенно видно!)
Полезных знакомств. Это не тусовка. Это часть бизнеса. На встречи я не хожу - ИМХО это лишнее. Я зарабатываю с помощью форума деньги.
P.S. Извини, что отвечаю так поздно. После этого
Я своё мнение высказала...больше обсасывать тему не хочу...
не считал нужным, но раз тему снова подняли...