Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Клиент сам по себе .... стал жадный до денег. Потому что кризис. ...и оплачивать не торопятся. Видимо январь, время такое.
Помнишь в конце декабря ИП закрывали? Всё закрыли ещё в том году..а клиент ещё не оплатил! Обещает со дня на день....ждёт з/п.:dont_know:

- Я тут сижу на другом форуме (не связанный с регистрацией!) и за последний год он стал каким-то вялотякущим...многие стали забывать про него. А началом послужила та же причина, что и у нас...доступность каждому и никчемность его существования..теперь это действительно, просто информационный сайт.
Лид, я знаю, про какой форум ты говоришь. Это общение жителей района, преимущественно на историко-краеведческие темы. Знаю ещё несколько подобных форумов. Читаю их с удовольствием, но сам не регистрируюсь - для меня это просто источник информации, причём просто огромный - столько я не нашёл бы во всех библиотеках за всю свою жизнь! Интернет позволяет всем желающим выкладывать всё, что у них есть, в т.ч. уникальные материалы, судьба которых раньше была - сгинуть в семейных архивах; воспоминания, которые умирали вместе с людьми...
Наш форум изначально совершенно иной. Здесь обмениваются информацией о бизнесе, находят партнёров.
форум превратился в "клуб знакомств" (на последней встрече это было особенно видно!)
Полезных знакомств. Это не тусовка. Это часть бизнеса. На встречи я не хожу - ИМХО это лишнее. Я зарабатываю с помощью форума деньги.
P.S. Извини, что отвечаю так поздно. После этого
Я своё мнение высказала...больше обсасывать тему не хочу...
не считал нужным, но раз тему снова подняли...

Помнишь в конце декабря ИП закрывали? Всё закрыли ещё в том году..а клиент ещё не оплатил! Обещает со дня на день....ждёт з/п.
Дожили! Индивидуальный предприниматель ждёт, когда добрый дядя соизволит отдать ему зарплату! А для чего он ИП открывал? Наверное, чтобы от доброго дяди не зависеть. Кризис, блин!:D

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
поспорю. у нас падеж клиентов прекратился в декабре -- в январе начался мееедленный, но подъем продаж, так сказать.

нее в декабре падеж был критическим ((( сейчас чуть получше ....в феврале ИМХО боле-менее устаканится как отчетность сдадут