нет, он единств участник может принять решение, а доли Общества не учитываются при определении результатов голосования на общем собрании участниковМогут ли отказать на том основании, что Заявитель не владеет 100% долей УК?
не надоНеобходимо ставить галку в п. 4 (внесение изменений в свед. о ЮЛ в связи с исправлением ошибок)?
нет, он единств участник может принять решение, а доли Общества не учитываются при определении результатов голосования на общем собрании участников
Добавлено через 3 минуты 15 секунд
не надо
можетет.е. я могу спокойно взять единственного участника, заверить Заявление у нотариуса, приложить Решение об исключении 2ГД, и назначении его самого, и ехать сдавать в 46?....
Жара плавит моск, пожалусто внесите ясность:dont_know:
а дело в следущем.
приведение в соответствие + смена гены (заявитель новый гена), если я решил подавать 13 новую+ 14 старую + лист Б, то листы З (возложение и прекращение) прикладывать в этом случае не нужно? так ли это на практике?
это обе новые 13 и 14 формы, 2 листа З: на прекращение полномочий старого и на возложение полном на нового, кол-во листов в п. 2.8 новой ф 14001 "2"приведение в соответствие + смена гены
Kirpi4,
это обе новые 13 и 14 формы, 2 листа З: на прекращение полномочий старого и на возложение полном на нового, кол-во листов в п. 2.8 новой ф 14001 "2"
конечно, он же заявитель, форма заполнена верностарый ген. директор как заявитель