Смена генерального директора

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
Natax, если одно изменение - форма старая...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Natax

Новичок
19 Авг 2010
10
0
а по новой изменения проходят? кто-нибудь пробовал?, если смена только генерального директора

Natax

Новичок
19 Авг 2010
10
0
извините, так получилось. Спасибо. Тогда по новой подам, просто уже заполнять ее начала. Так, листа З там два )страниц - 4), на старого и новог гену!?

Natax

Новичок
19 Авг 2010
10
0
и генерал новый один поедет в налоговую, а в новой форме нотариус все листы прошьет

чтобы она там не заморачивалась с этими листками

Natax

Новичок
19 Авг 2010
10
0
Спасибо! Вы так хорошо помогаете. В некоторых других форумах на вопросы , бывает, пишут ответы типа: "Наймите себе юриста" и т.д.:D.

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
в москве может и старый

старый - крупный авторитет, ему не по статусу в налоговую мотаться:), да и одного не отправишь

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Natax

Новичок
19 Авг 2010
10
0
К сожалению, для того чтобы разбираться в регистрации, наличие юридического образования не имеет значения, в данном случае имеет значение только практика (ИМХО):)

Natax

Новичок
19 Авг 2010
10
0
чего-то мои сообщения мне как-то через раз показываются, прошу прощения, если дублирую. Модераторы, обратите, пожалуйста, внимание

kx1

Новичок
21 Июн 2010
6
0
Подскажите пжл, у меня ситуация такая - Иванов единств участник. Петров является генеральным. И теперь нужно поменять генерального Петрова на Сидорова. Решение о смене генерального будет подписывать Иванов?
14 форму заполнила на Сидорова, он же понесет их в налоговую - все правильно?

Moskow_reg

Местный
1 Мар 2010
200
151
Москва
Подскажите пжл, у меня ситуация такая - Иванов единств участник. Петров является генеральным. И теперь нужно поменять генерального Петрова на Сидорова. Решение о смене генерального будет подписывать Иванов?
14 форму заполнила на Сидорова, он же понесет их в налоговую - все правильно?
Да, документы может подать в налоговую как Петров так и Сидоров.

• Мне нравится
Реакции: kx1

Маруся-пуся

Пользователь
20 Июл 2010
59
0
Подскажите про нумерацию...
При смене старого Генерального директора на нового... как я поняла заполняется лист "З" (2 страниц) как на НОВОГО (возложение полномочий), так и на СТАРОГО (прекращение полномочий). Вот про нумерацию не понятно.... они идут под одним номером (03, 04-на нового, и 03,04- на старого) или последующем (03,04- на нового,05,06-на старого)???????? в самом заявлении в п.2.8 количество листов 2 или 4?

СПАСИБО.