Смена генерального директора

Ларикулечка

Пользователь
5 Ноя 2009
43
2
Добрый день! У меня смена генерального директора, но как выяснилось, не пройдена перерегистрация и плюс еще юр.адрес надо поменять!!! Можно ли все сделать сразу? Заполнять 13 рекоменд. и 14 старую? И чья подпись на новой редакции Устава на сшивке сзади? А в решении с чего начинать по пунктам: сначала переизбрание ген.дира, потом смена юр.адреса, а потом приведение в соответствие??? Господи, мозги завернулись!!! ПОМОГИ-И-ИТЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Доброго всем утра! Вчера задала вопрос (процитировала выше), получила ответ, подготовила документы, а клиент (он является учредителем) утром, проверив доки, сказал, что поменял в прошлом году паспорт! Как в этом случае делать документы - т.е. надо смена гендира, смена пасп.данных учредителя, смена юр.адреса и приведение в соответствие! Подскажите, пожалуйста!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
Как в этом случае делать документы - т.е. надо смена гендира, смена пасп.данных учредителя, смена юр.адреса и приведение в соответствие
14 новая вам в помощь, галка 2.4 на титульном листе, лист Г с галкой "Изменение свед." Сложнее, если он же=старый директор=заявитель

o'neill

Новичок
21 Окт 2009
11
0
День добрый!
Меняем Генерального. В этой связи два вопроса:
1) Могу ли я принести ТОЛЬКО заверенную 14001 и ВСЕ?протокол подавать не можем;
2) Протокол о назначении принят еще в июле - каков будет процесс выставления штрафов и тп?.

Заранее спасибо!

Ларикулечка

Пользователь
5 Ноя 2009
43
2
Скажите, пжл, а по 14001 рекоменд. и на старого и на нового гендира надо заполнять листы?

o'neill

Новичок
21 Окт 2009
11
0
можете, в москве штраф 99% не будет

Спасибо за ответ! Т.е. просто приношу одно заявление (без квитанций, решений, протоколов и сопроводительных писем) и все будет путем?

Удивлен! Обычно, вроде, всем дают до 5 т.р. штрафа! И если все же будет, то какой вид это имеет? - Регистрируют изменения и.......как это вообще бывает?

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
Спасибо за ответ! Т.е. просто приношу одно заявление (без квитанций, решений, протоколов и сопроводительных писем) и все будет путем?

Удивлен! Обычно, вроде, всем дают до 5 т.р. штрафа! И если все же будет, то какой вид это имеет? - Регистрируют изменения и.......как это вообще бывает?
ну в области/в регионах по-моему сразу же на приеме доков выписывают протокол, или же при получении доков сначала дают протокол об адм правонар

• Мне нравится
Реакции: o'neill

irisabelle

Местный
11 Янв 2009
263
3
Меняю гендира. Заверила у нотара 14 старую форму. Надо к сшитым нотаром трем листам пришить еще лист на нового гендира. Вопрос: а кто должен подписывать сзади форму, на сшивке: новый гендир или старый. Заявителем у меня выступает старый гендир.

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
старый, он же заявитель

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

irisabelle

Местный
11 Янв 2009
263
3
Писать прошито, пронумеровано и скреплено печатью столько-то листов. Как указывать должность подписанта? он к моменту подачи в регорган уже перестал быть гендиром.

Быс

Пользователь
15 Мар 2010
76
8
Всем доброго дня! Скажите пожалуйста, подавал ли кто-нибудь на смену генерального директора новую 14 форму (в Москве) и как прошло?
Что 14 старая проходит точно знаю, но потом 46 НИ в выписке может прописать 2-х директоров старого и нового, вот думаю дабы этого избежать подать 14 новую, но зарегят они или нет?

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
новая - тогда 2 листа З, на прекращение полномочий старого и возложение полномочий на нового

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,075
17,550
Москва
Что 14 старая проходит точно знаю, но потом 46 НИ в выписке может прописать 2-х директоров старого и нового

это невозможно, по старой будет столько директоров сколько приложить листов Б, если 1 то соответственно 1 и будет

Perfector

Пользователь
12 Окт 2009
31
1
Я уже несколько раз по новой сдавал (как уже писали выше, 2 листа приложения). И всё ОК.

Катусян

Пользователь
23 Окт 2009
37
0
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если при смене Генерального директора заявителем выступает старый директор, то на листе Т в пункте 1 галочка ставится в п. 1.1 - рук-ль пост. действующего исп-го органа?