Подскажите, пожалуйста, как быть ума не приложу:dont_know:. Ситуация вообще ужас
Весь форум уже перешерстил, везде всё как-то по крупицам, такой же ситуации не нашёл. Голова ужё пухнет.Может кто уже сталкивался с таким?
В ООО 5 учредителей, ген. директор тоже учредитель (7%). Четверым другим учредителям не нравиться как он работает и они решают его сменить, действующий гена, узнав об этом, ушел в глухую оборону (Вместе с печатью и всеми документами:diablo
. Нового гену хотят наёмного ставить (чтоб вел себя уже как наёмник, а не на равных с собственниками)
Вопросы:
1) Кто в данной ситуации может быть заявителем у нотариуса (14001 форма)? Новый генеральный (наёмный) или это кто-то из учредителей должен быть? И какие ему при себе документы иметь если их нет?
Мне видятся вот такие варианты:
- Один из учредителей со свежей выпиской
или
- Новый генеральный с протоколом и приказами (какие в приказах даты ставить? и как в них печать поставить если её тоже нет? или печать один из учредителей, со свежей выпиской, сможет новую заказать?)
2) Какие документы заявитель будет в налоговую сдавать ? Форма и протокол?
Ну и разумеется учредители (как обычно) дяди жутко деловые :new_russian:и особого желания куда-то двигаться не имеют (Что весьма странно, я бы на их месте побегал, хотя я на своём месте и это уже отдельный разговор)
Помогите плиз!!!!!!