Смена генерального директора

A2kat

Новичок
14 Июн 2010
7
0
Фуфь, ларчик оказалось просто открывался:eek:
:yahoo:Астрономических размеров СПАСИБО!!!!!:yahoo:
И ещё немного обнаглев попрошу ссылочку на актуальную форму для моей ситуации, а то случаи бывают - 2 директора становятся (читал где-то на форуме).

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

all-men

Местный
27 Фев 2010
182
4
Товарищи, подскажите пожалуйста - если в ООО входят новые участники на основании заявлений и один из входящих становится сразу же гендиром, то на заявлении о ПРИНИЯТИИ в общество ставит подпись
Принял ООО «Рога Копыта»
Генеральный директор _________________
старый гендир или уже новый?

dma

Активист
18 Июл 2007
1,072
428
москва
старый, если решение (протокол) о принятии новых участников(на основании рассмотрения их заявлений), будет содержать также пункт о смене директора.
т.е. до времени подачи заявления о принятии в общество не было принято решение о смене директора

• Мне нравится
Реакции: all-men

acilon

Пользователь
4 Фев 2010
50
0
Подаем новую 14001 на смену генерального директора, вопрос следующий -
Сколько листов "З" делать:
1. На старого - о прекращении полномочий (2 листа) + на нового - о возложении полномочий (2 листа) либо
2. Только на нового - о возложении полномочий (2 листа).

И в зависимости от варианта - количество листов в пункте 2.8 (1 стр.)?

dma

Активист
18 Июл 2007
1,072
428
москва
если по новой форме, то и на ного и на старого , чтобы 2 директора в выписке не появилось
в п. 2.8 пишем 2 (потому что 2 листа, это страницы 4ре)

• Мне нравится
Реакции: acilon

acilon

Пользователь
4 Фев 2010
50
0
Мурзик,
т.е. несмотря на то, что каждый "лист" З состоит из двух листов (З и З (2)), все равно в п. 2.8 будет 2, а не 4 (два ген. дира по 2 листа) или все таки 4 листа?
Не могу врубиться.

acilon

Пользователь
4 Фев 2010
50
0
dma, От сюда вопрос: если 2 страницы, то лист З должен быть двухсторонний?

dma

Активист
18 Июл 2007
1,072
428
москва
нет не должен, но считается именно так, как описано выше

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: acilon

irisabelle

Местный
11 Янв 2009
263
3
Подскажите, пожалуйста! Меняю ГД. Заявитель старый ГД. Может ли саму 14 форму в налоговую подать другое лицо по доверенности, скажем, юрист организации? Если может, то какая доверенность нужна: простая письменная или нотариальная?

dma

Активист
18 Июл 2007
1,072
428
москва
если по доверенности (простая с печатью), то в почтовое окно, ответ, соответственно, тоже по потче

Ангелочек

Местный
19 Май 2008
618
24
Москва
Заявитель старый ГД. Может ли саму 14 форму в налоговую подать другое лицо по доверенности, скажем, юрист организации?
а новый ГД не может заверить и подать?

если нет, то ответ вам уже дали

если по доверенности (простая с печатью), то в почтовое окно, ответ, соответственно, тоже по потче

zagadka

Местный
17 Сен 2008
633
56
Владимир
Доброго времени суток!! Клиенты решили передать полномочия ГД управляющей компании, по документам вроде все понятно... но у меня ступор - заявителем является руководитель УК, в 14й форме где ставить галочку по поводу заявителя - руководитель исполнительного органа или другое лицо без доверенности, были на консультации в 46й, сказали что второй вариант, но ответ был более чем не убедительным... очень хотелось бы услышать ответ человека бывалого, так сказать:)

dma

Активист
18 Июл 2007
1,072
428
москва
Иное лицо, действующее от имени юридического лица без доверенности

• Мне нравится
Реакции: zagadka

acilon

Пользователь
4 Фев 2010
50
0
Здравствуйте.
Подскажите, лист "З" на старого и нового ген. директора, в обоих листах в графе "должность" писать ген. директор?