Смена генерального директора

ЮКГ

Местный
1 Окт 2009
292
31
Смена Генерального директора

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста. При смене Генерального директора в ЗАО, в протоколе указана дата вступления в должность нового директора с 28 октября 2010 года. Однако документы из МИФНС № 46 мы получим только завтра (09.11.2010). Необходимо повторно подать в территориальную налоговую Декларацию. Вопрос в том кем она подписывается, исходя из того, что Декларация делается от 08.11.2010 года? Старым или новым директором?
Заранее благодарна.

Арона

Местный
29 Июл 2009
215
74
Москва
Re: Смена Генерального директора

Я бы подписала новым + приложила бы Протокол и сопроводительное письмо, т.к. страый уволен и физически не смог бы подписать декларацию. Но вопрос может сам собой отпасть, когда завтра получите документы, посмотрите на дату записи в ЕГРЮЛ, она может быть проведена и более ранним числом (не датой получения)

• Мне нравится
Реакции: ЮКГ

Voффka

Местный
22 Апр 2009
653
31
Москва
Мурзик, дабы не создавать отдельную тему...

Меняли сегодня дира. Принимала гл. гос. нал. инспектор 34 или 36 окно. Сдаем 14-ую, все как обычно. Она грит: ну-ка решенице сдавайте, я на сроки посмотрю. По сроками у нас все хорошо - укладываемся, но решение отдавать не хотелось, ибо оно было в 1 экз. Грит давайте копию. И ваще грит у нас теперь с ноября указание взяться за смену диров (отслеживать сроки) Не понял я как это они делать будут. Никогда не клал никакие решения\протоколы. И как то не собираюсь. может кто уже в теме?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,075
17,550
Москва
да вот тема, правда потом начали бред всякий нести и я закрыл её

решение они не имеют право требовать, так сдали 14 форму то?

• Мне нравится
Реакции: Гарик

Voффka

Местный
22 Апр 2009
653
31
Москва
Мурзик, сдали 14 старую, приложили копию протокола. Ссориться не стали, ибо дир беспокоился. непотятен механизм отслеживания срока. принять обязаны все что я сдаю. (как сказал один инспектор: я хоть туалетную бумагу приму):) сдается мне дали команду поштрафовать чуток :)

Катусян

Пользователь
23 Окт 2009
37
0
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, нужно ли в новой рекомендуемой форме 14001 на смену ГД ставить где-нибудь печать организации???

Ugina

Активист
3 Авг 2010
1,164
107
г. Москва
Друзья подскажите срочный вопрос..... если фирма от 2010 года, делаем смену адреса и генны
я подаю 13001 старую и 14001 тоже старую?
верно?
в 13001 заполняю только на адрес и на заявителя, а в 14001 заполняю на директоров и на заявителя......?

избитые вопросы, знаю, подскажите....:dont_know:

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
я подаю 13001 старую и 14001 тоже старую?
верно, на той неделе получил такие же изменения, 46-я

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Ugina

Ugina

Активист
3 Авг 2010
1,164
107
г. Москва
Спасибо, а то заполнила новую....а ведь старую чувствую надо....

Добавлено через 19 минут 0 секунд
А в 14 старой я заполняю сразу лист на нового гену и все???? старого как сложение полномений нет?

Ugina

Активист
3 Авг 2010
1,164
107
г. Москва
и на заявителя последнего листа нет (я просто ОЧЕНЬ давно эту форму не видела )))
просто первые 3 и на гену один лис и все......

franc

Активист
29 Ноя 2009
1,052
508
Охотный ряд
Ребят, подскажите пожалуйста следующее.
Входят 3 новых участника с увеличением УК и меняем Генерального на одного из вошедших. - Заявитель новый ГД.
Вопрос по документам.
Заявления о входе в общество подписывает (по логике) нынешний Генеральный.
Запрос на копию устава уже делаем от нового?

franc

Активист
29 Ноя 2009
1,052
508
Охотный ряд
кто заявитель, от того и запрос; да, от нового

Спасибо Вам.
А в шапке запроса и соответственно в подписи лучше написать "В ИФНС №46 от Генерального директора ООО "Одуванчик" или от "Заявителя по государственной регистрации"? :)
Или разницы нет?