Смена генерального директора

yurist_88

Активист
12 Ноя 2009
1,706
663
мск
верно

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: acilon

NЛилу

Пользователь
7 Сен 2009
72
0
ЗДРАВСТВУЙТЕ! подскажите пожалуйста при смене ген дира в заявлении 14001 заполняются след. страницы:
1, 2, , лист 3 старый дир, (2 стр), лист 3 новый дир (2 стр), лист Т новый дир ( 3 стр)
итого 9 страниц. верно или нет??? подскажите пожалуйста

NЛилу

Пользователь
7 Сен 2009
72
0
Спасибки Мурзик! ой еще вопросик, а заявителем может быть новый дир???
у нас в ншем регионе если доки неест доверенное лицо нужна доверенность на фирм бланке не нотариальная. вот тут возник вопрос , а кто мне доверяет внесение изменений новый дир и кто должен рапсиаться в доверенности????

NЛилу

Пользователь
7 Сен 2009
72
0
Мурзик, ну подскажите допустим в 46 принимали бы по доверенности на фирм. бланке. Ну вы ж все знаете Мурзик подскажите не могу догнать кто должен на доверенности расписаться и кто доверять???
и заявитель новый дир же может быть да??

плиз плиз

NЛилу

Пользователь
7 Сен 2009
72
0
а в доверке внизу допустим Ген. дир ООО "РОМАШКА" ____ ЗАЯВИТЕЛЬ
ТАК ПИСАТЬ?? или он же еще не ген дир. блин голова кругом:(. мурзик подскажите пожалуйста:rose:

irisabelle

Местный
11 Янв 2009
263
3
Скажите, а если нотар заверил 14 форму на смену ГД 23 ноября, 29 уже поздно ехать в налоговую? Попадем на штраф?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

irisabelle

Местный
11 Янв 2009
263
3
а какая сумма штрафа? и у кого есть шансы не быть оштрафованым?

zagadka

Местный
17 Сен 2008
633
56
Владимир

разве 46я штрафует за такое, я помню только одно время штрафовали, если прошел значительный срок с момента изменения паспортных данных Генерального, но чтобы к изменениям придиралсь.... Вы меня пугаете...