Смена генерального директора

Tess

Местный
12 Ноя 2009
141
0
Подскажите, пожалуйста, если в папорте на страничке о регистрации написано дословно: Московская область ПВС Развилковского ГМО Водновского ОВД ЗАРЕГИСТРИРОВАН пос. Развилка, ул. дома ВНИИгаза, то какие данные мне вписывать в 14 форму новую??? субъект МО, населенный пункт поселок Развилка??? (а если этот поселок официально относиться к Ленинскому району МО, но в паспорте этого нет). просто я вот думаю, если указать только поселок, то как его идентифицировать в МО????

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

sav4eg

Новичок
19 Окт 2009
18
0
Спб
1) нужно заполнять старую форму?
верно
БЛИН а Питере тоже старую!?!? мы тут недавно (ну в пр. месяце по новой подавали)
а щас точно старую!?!?!??!?!

p.s. у нас ЗАО

Добавлено через 20 минут 4 секунды
п.с. 2 (почемму то редактировать не дают)
почитал перечитал форум все грят что струю форму надо, а кто грит что все равно
так какую?!?!??!

floyd

Местный
26 Окт 2009
138
10
Скажите пожалуйста. Ситуация следующая: вместе с перерегой и наименованием меняем директора, пошлины оплачены (от заи нового директора). Заявитель пошел заверять форму, но неадекватный нотар стал требовать присутствия старого директора и росписи и печати УЧАСТНИКОВ на СШИВКЕ протокола:aggressive:, короче сдать заявление из-за этого идиота в трехдневный срок не получилось. Вопрос: обратит ли внимание налоговая на то что дата назначения директора в протоколе будет более поздней (хотим переделать даты в протоколе чтобы не получить штраф) чем дата оплаты госпошлины?? Как вообще лучше выйти из этой патовой ситуации:dont_know:. Налоговая №11 по МО

vikki005

Новичок
14 Янв 2010
2
0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сейчас хочу продать свою компанию. Ничего ни делала с ней, нет даже р/с, но отчетность сдавалась. Мой вопрос: мне нужно сделать перерегистрацию, смена директора и учредителя, как лучше сделать в два этапа или всё можно в один этап? И можно чтобы заявления были на нового директора, чтобы он всем занимался?

vikki005

Новичок
14 Янв 2010
2
0
1 этап перерегистрация, вход новых участников, смена генерального директора
2 этап выход старого участника и распределение
Таким образом делать? Подскажите пожалуйста какие заявления заполнять или где можно найти об этом. Заранее благодарю!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ляля11

Местный
11 Янв 2010
146
0
меняем гену ООО создана в январе 2010 какую 14 форму подовать

dma

Активист
18 Июл 2007
1,072
428
москва
правильнее старую (утвержденную), но если 46ая, то можно и рекомендованную, им без разницы

Tess

Местный
12 Ноя 2009
141
0
Подскажите пожалуйста, я ранее задавала вопрос по поводу того, как правильно вписать в форму адрес. Мне посоветовали посмотреть на кладре. Противоречие осталось неразрешенным. В адресе на сайте написано: МО, Ленинский р-н, п. Развилка, улицы отсутствуют. В паспорте: МО, п. Развилка, ул. ВНИИгаза (отсутствует р-н, но указана улица).
Вот и вопрос, какие данные вписывать? паспорт же при сдаче заявления смотрят((

corry

Местный
6 Июл 2009
317
1
добрый день. подскажите, пожалуйста, меняю старого гену на нового - сдаю 14001 новую, в ней - п. 2.8 на первом листе, листов "З" - 2, лист "З" на нового и на старого, лист Т - новый директор - заявитель. Кроме этго сдаю решение участника о назначении себя геной и о снятии старого гены. Без госпошлины. Все верно?