Смена генерального директора

Лусик

Местный
10 Янв 2012
237
25
Москва
в московской области г. Солнечногорск

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,025
1,146
Москва
Re: смена директора

ну не факт что выпишут штраф а так по срокам под штраф подпадает, без штрафа 3 февраля последний день если дир с 1 вступает

я только логики не улавливаю, если решение о смене директора можно не подавать (в нашем случае придётся подавать, т.к. там ещё другие изменения прописаны, а доки уже подписаны), то почему вообще срок исчисляется с даты его принятия, а не, например, с даты заверения заявления у нотариуса?

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,025
1,146
Москва
смена директора

ситуация следующая - в ООО один учредитель и директор - белорус, новым директором будет учредитель этого ООО, но у него теперь временная регистрация в другом регионе, подаём старую 14-ю форму с новыми данными?заявитель - новый директор

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
Re: смена директора

Постоянная есть?

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Я бы указал, постоянную.

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,025
1,146
Москва
ааа, тогда конечно временную.

т.е. подаём старую 14-ю с его временной пропиской и всё?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Kazanova437

Пользователь
11 Ноя 2009
42
0
Требуется внести изменения в реестр (директор=учредитель меняет прописку), позвонила нотариусу, опять тот же перечень документов:устав, изменения, свид.о регистрации, выписка не позднее 5 дней................

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,025
1,146
Москва
Требуется внести изменения в реестр (директор=учредитель меняет прописку), позвонила нотариусу, опять тот же перечень документов:устав, изменения, свид.о регистрации, выписка не позднее 5 дней................

нотариус Карнаухова - нужен устав и печать
нотариус Лопатченко - не нужна выписка

• Мне нравится
Реакции: Kazanova437 и dma

Squirrel

Новичок
8 Фев 2012
3
0
Нотариус Лопаченко сама заказывает электронную выписку, плюс к стоимости формы добавляется 300р.

Mindwork

Новичок
25 Авг 2007
24
1
Коллеги, подскажите, пожалуйста, с начала этой темы процедура смены Гены не менялась? Пошлина не нужна, форма 14001 (старая или новая?) и решение единственного участника? Если в решении будет прописано, что новый Гена вступает в должность через пару дней, то ведь должны принять заявление от старого? Правильно ли все понимаю? Буду благодарен за ответы.