Смена генерального директора

Славко

Местный
31 Окт 2009
878
378
А если нотариус сошьет все четыре листа в старой форме на смену гены, в 46й прокатывает?

да, в принципе тоже самое. что и в новых формах получается

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Liberty

Алёна )

Новичок
26 Авг 2009
25
0
В нашей налоговой сдаётся )))

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Спасибо за помощь. ))))

зигзаг

Пользователь
3 Сен 2011
56
0
Здравствуйте, можете подсказать какие листы в 14 или скинуть 14 форму(смена ген.дира)чтобы наверняка! перепроверить хочу правильно ли заполнил.Спасибо.

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,409
1,212
77-46
Здравствуйте, можете подсказать какие листы в 14 или скинуть 14 форму(смена ген.дира)чтобы наверняка! перепроверить хочу правильно ли заполнил.Спасибо.

лучше выкладывайте свое - а мы проверим )

зигзаг

Пользователь
3 Сен 2011
56
0
если подавать старую форму, то заполнять на стр.2-данные старого директора, а на стр.4 писать данные нового?так?Спасибо

зигзаг

Пользователь
3 Сен 2011
56
0
я так понимаю для смены гены в ООО нужно подавать новую 14 форму не укажите как лучше заполнить ее.Спасибо большое!просто срочно нужно!

Piero

Местный
4 Фев 2010
787
211
г. Москва
я так понимаю для смены гены в ООО нужно подавать новую 14 форму не укажите как лучше заполнить ее.Спасибо большое!просто срочно нужно!

в мОСКВЕ И ПО СТАРОЙ ПРОХОДИТ. Если старая 14001 то 3 листа + лист Б на нового директора. Если новая то 2 листа + лист З на старого директора, галка прекращение полномочий, лист З на новаго, возложение полномочий+ лист Т на заявителя.

• Мне нравится
Реакции: vom

зигзаг

Пользователь
3 Сен 2011
56
0
На старой 14 форме для подачи на смену гены в ООО на 3-листе получается старый ген.дир подписывает, а на 4 новый подписывает и подает новый!но все-таки новую или старую форму подать в 46(мнения разделились:()и какой код указывать в правом верхнем углу?Спасибо.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,822
3,744
На старой 14 форме для подачи на смену гены в ООО на 3-листе получается старый ген.дир подписывает, а на 4 новый подписывает и подает новый!
Кто-то один.
но все-таки новую или старую форму подать в 46(мнения разделились:()
Правильнее - старую, но принимают и новую.
и какой код указывать в правом верхнем углу
77066

витек

Местный
28 Апр 2010
291
62
На старой 14 форме для подачи на смену гены в ООО на 3-листе получается старый ген.дир подписывает
нотар и заявитель (в вашем случае - новый).
а на 4 новый подписывает и подает новый!
новый
новую или старую форму подать в 46
любую, советую старую.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
и какой код указывать в правом верхнем углу
77066
я указываю 7746, у меня такой код выдает ГНИВЦевская программа, все проходило.

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
Подскажите, при смене директора нужно ли прикладывать протокол ОСУ?
ФНС № 15 СПб...

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
В Москве? В 46-ую можете только 14-ую утвержденную "старую".
А в Спб??

ИРСОН86

Новичок
12 Дек 2011
11
0
Мурзик, Мурзик, ты у нас самый умный и продвинутый, подскажи пожалуйста, если директор написал отказ от всех фирм в 46?? что будет с этими фирмами дальше???

bsupport

Местный
22 Сен 2008
337
26
Москва
Что-то я туплю. Я правильно помню о том, что если ОООшка не приведена в соответствии с ФЗ-312, ГД можно поменять без приведения? Подскажите, пжл!

Kazanova437

Пользователь
11 Ноя 2009
42
0
Заполнила 14001 рекомендованную и пошла к нотариусу заверять, нотариус заверять отказался, сказал, что надо сначала в регцентр, потом к нему. Скажите, теперь 14001 не надо у нотариуса заверять или старую форму лучше сделать?