Смена генерального директора

munia

Новичок
18 Июн 2010
3
0
Подскажите пожалуйста по новой форме 14 на смену гены я заполняю страницы (З) только на возложение? или нужно и на возложение и на прекращение заполнять? спасибо

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
Re: Смена Генерального директора.

Подскажите пожалуйста по новой форме 14 на смену гены я заполняю страницы (З) только на возложение? или нужно и на возложение и на прекращение заполнять? спасибо
нужно и на прекращение.

Алёна )

Новичок
26 Авг 2009
25
0
Подскажите, пожалуйста, при смене директора срок подачи в налоговую три дня (рабочих или календароных и в соответствии с каким законом)?

Алёна )

Новичок
26 Авг 2009
25
0
Большое спасибо, там прописано "[FONT=&quot]Юридическое лицо в течение трех дней [/FONT]". Трёх рабочих или календарных?????????? (заявление заверили в пятницу у нотариуса и доки все пятницей оформлены) а подать сможем только завтра. получается четвертый календарный день (или второй рабочий) как правильно понять норму?

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,025
1,146
Москва
Алена, а что Вас так сильно волнует если протокол(решение) о смене гены все равно не сдается?

а 14-я форма с возможной просроченной датой сдаётся)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Алёна )

vms

Новичок
12 Июл 2009
8
0
здравствуйте! давно не занимался сменой генерального. правильно ли я думаю: форма 14 старая+решение участника? или сейчас появились какие-то новые нюансы?

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва
а 14-я форма с возможной просроченной датой сдаётся)

fujino, Пример: принято решение о замене гены допустим 20.11, к нотариусу заверять подпись в ф.14 Вы идете 15.12 и 18.12 сдаете заявление в налоговую (без решения). Откуда налоговая узнает когда Вы гену поменяли?

Малышик

Местный
3 Окт 2011
398
11
при смене ген дира
1 14001-старая, как ее прошива

Добавлено через 9 минут 40 секунд
прошивать? первые 3 листа?
и вообще сейчас старые формы проходят ?

Славко

Местный
31 Окт 2009
878
378
при смене ген дира
1 14001-старая, как ее прошива

Добавлено через 9 минут 40 секунд
прошивать? первые 3 листа?

первые три листа прошивает нотариус, четвертый лист вы подшиваете к первым трем сами. На наклейке пишете "прошито и пронумеровано 4 листа" и заявитель расписывается через сшивку.

и вообще сейчас старые формы проходят ?

Конечно. При смене директора только ими и пользуемся

Liberty

Местный
6 Май 2008
310
26
Москва
первые три листа прошивает нотариус, четвертый лист вы подшиваете к первым трем сами. На наклейке пишете "прошито и пронумеровано 4 листа" и заявитель расписывается через сшивку.
А если нотариус сошьет все четыре листа в старой форме на смену гены, в 46й прокатывает?