Смена генерального директора

Шикана

Местный
27 Мар 2008
697
33
г. Москва
Я и протокол подаю в налоговую (хотя как указали выше, это необязательно).

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Mazur

Tess

Местный
12 Ноя 2009
141
0
Подскажите пожалуйста, без разницы какую форму на смену ГД в 46 подавать старую или новую???

Dron358

Местный
25 Окт 2012
117
42
Москва
В доверенности на получении документов на получение изменений должен быть указан новый или старый гендир?

sergeu

Новичок
8 Сен 2009
9
3
Подскажите пожалуйста, у ген. директора поменялся паспорт, можно ли провести смену ген. директора не внося изменения о смене паспорта?

sergeu

Новичок
8 Сен 2009
9
3
Вот и я думаю, что можно, но сегодня получил отказ "Среди представленных для регистрации документов отсутствуют: Заявление о внесении в Единый государственный реестр юридических лиц изменений в сведения о юридическом лице, не связанных с внесением изменений в учредительные документы, содержащее достоверные сведения о лице, имеющем право без доверенности действовать от имени юридического лица". То есть получается где то в 14 форме ошибка в данных старого или нового директора. Я правильно понял?

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва
То есть получается где то в 14 форме ошибка в данных старого или нового директора. Я правильно понял?
если у руководителя поменялись паспортные данные и при этом Вы подаете документы на смену, то в этом случае актуально делать заявителем нового руководителя и никаких проблем с регистрацией изменений не будет...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

sergeu

Новичок
8 Сен 2009
9
3
В 14 форме указал старые данные ген. директора (те которые есть в реестре) заявитель естественно новый ген. директор. Пытаюсь разобраться в причине отказа.

Alyona33

Пользователь
9 Окт 2009
37
0
Коллеги!нужна ваша помощь!
Хотим подать документы в налоговую на смену Ген.дира 13.12.12.прописав в протоколе о том, что старый ген.дир прекращает свои полномочия 10 января 2013,а новый вступает в силу только 11 января 2013 г.Зарегистрирует ли нам данные изменения налогая с такими датами на будущее)))??