Смена генерального директора

Хитрюга

Новичок
16 Окт 2009
10
3
Товарищи, не подскажете при одновременном увеличении УК путем дополнительного вклада денег от 3х лиц И смене гены - формы 13я и 14я СТАРЫЕ или НОВЫЕ подавать...???? я запуталась(
(заявление подписывает новый гена будет, если это важно...)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

natanja

Местный
19 Авг 2009
582
17
Москва, СВАО
Какие данные указывать на старого директора при смене гены, если у старого гены поменялся паспорт, заявитель новый гена. Спасибо

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва
там еще выход участника, поэтому новую подаем
если пд поменялись после 01.07.2011 смело пишите новые пд и ничего менять ненужно

если ранее то отдельно утвержденную подайте новым геной

если будете в рек. пытаться старые пд вставлять - откажут

Lubasha

Новичок
27 Июл 2009
2
0
Скажите, пожалуйста, если заявление подает новый ген.директор, нужно ставить галочку руководитель постоянно действующего исполнительного органа?

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,409
1,212
77-46
Скажите, пожалуйста, если заявление подает новый ген.директор, нужно ставить галочку руководитель постоянно действующего исполнительного органа?

нужно

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Andrew_

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,843
7,769
г. Чехов М.О.

естественно!!! при это не имеет значения - новый он или подержанный))) для заявления он просто директор :)

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,843
7,769
г. Чехов М.О.
Спасибо! А как сшивать заявление?

нотариус сошьет. Если старая 14-я то после нотара пришьете лист на нового директора и сзади склеите: прошито пронумеровано 4 листа ген. дир-р ..... подпись расшифровка

• Мне нравится
Реакции: Lubasha

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва
А как сшивать заявление?
если утв. ф 14, то к пришитому нотариусом пришиваете лист на гену и заявитель на склейке подписывает,
если рек.ф.14 то нотариус сам все сошьет, только лист на старого гену - прекращение и на нового - возложение не забудьте вложить ....

• Мне нравится
Реакции: Lubasha

Юсёна

Местный
3 Июн 2009
172
5
г. Москва
Всем Приветик!!!! Уважаемые форумчане!!!! Столкнулась с такой проблемой, что не все участники готовы поменять ген директора (точнее одного участника просто нет, пропал, но у него 44 % УК)!!!!Подскажите пожалуйста смена Ген дира происходит голосовании большинства участников? или у кого больше уставной капитал? Очень нужно!!!! Заранее спасибо!

la127

Местный
5 Окт 2009
342
81
Здравствуйте, скажите пожалуйста, при смене директора в ООО протокол составлен 25 числа, освободить старого с 26, назначить нового 27 го числа. Зарегистрировали 5го следующего месяца. Кто и какой датой составляет и подписывает приказ о назначении и приказ о прекращении полномочий в данной ситуации?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,843
7,769
г. Чехов М.О.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, при смене директора в ООО протокол составлен 25 числа, освободить старого с 26, назначить нового 27 го числа. Зарегистрировали 5го следующего месяца. Кто и какой датой составляет и подписывает приказ о назначении и приказ о прекращении полномочий в данной ситуации?

ну этими же датами: 26-го последний раб. день старого дир-ра, а новый приступает с 27 -го

• Мне нравится
Реакции: la127

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,843
7,769
г. Чехов М.О.
Спасибо, Сергей Д. Какой директор подписывает эти приказы? Старый или новый?

новый обычно - тот то подал заявление и все. А новый приказ о преступлении к бязанностям

• Мне нравится
Реакции: la127