Смена генерального директора

BCUR

Местный
3 Авг 2011
547
87
Москва
Коллеги, такая ситуация.

Меняем юр адрес. У фирмы управляющая организация вместо гены. ФОрмально юр адрес - это адрес место нахождения ЕИО.

Плюс ко всему хочу еще подать 14001 об уточнении адреса управляющей организации (там в ЕГРЮЛ до сих пор старый висит, хотя адрес у управлялки сменился давно. В ЕГРЮЛе именно управЛЯЕМОЙ).

Но получится, что мы меняем адрес управляеМОЙ на скажем ул. Зеленая, д. 1

А управляющей уточняем на Красная, д. 2

Не будет ли втыка?

ПРостым языком: должны ли совпадать юридические адреса управляющей организации и юр адрес управляемой? Я думаю, что могут не совпадать.

Добавлено через 2 часа 39 минут 33 секунды
куда-то я не туда вопрос написал

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,843
7,769
г. Чехов М.О.
Коллеги, такая ситуация.

Меняем юр адрес. У фирмы управляющая организация вместо гены. ФОрмально юр адрес - это адрес место нахождения ЕИО.

Плюс ко всему хочу еще подать 14001 об уточнении адреса управляющей организации (там в ЕГРЮЛ до сих пор старый висит, хотя адрес у управлялки сменился давно. В ЕГРЮЛе именно управЛЯЕМОЙ).

Но получится, что мы меняем адрес управляеМОЙ на скажем ул. Зеленая, д. 1

А управляющей уточняем на Красная, д. 2

Не будет ли втыка?

ПРостым языком: должны ли совпадать юридические адреса управляющей организации и юр адрес управляемой? Я думаю, что могут не совпадать.

Добавлено через 2 часа 39 минут 33 секунды
куда-то я не туда вопрос написал

вы все хотите в один этап подать? может лучше сначала внести изменения в местонахождение управляющей? и управляемой раздельно?
и потом что это за уточнение? исправление ошибки или смена адреса?

Amb

Новичок
15 Сен 2011
17
0
Подскажите, плз, оформила новую форму 14 на смену гендира, как тут подсказывали - заявление (на 2 стр) по два листа З на каждого директора и лист Т на заявителя, которым у нас будет старый директор. Всего 7 страниц.
Могу ли я в протоколе о снятии-назначении указать, что новый директор назначается с даты регистрации этого изменения в ЕГРЮЛ?
И правильно ли указать в п. 2.8. - что количество листов З - две штуки?

Amb

Новичок
15 Сен 2011
17
0
про дату поняла, если завтра снимем старого (это будет его последний день работы) он сможет в налоговую поехать сдать, а на момент регистрации послезавтра (предположим) у же будет действовать новый директор. а какие еще надо две страницы приложить? у меня 1 и 2 стр заявления, 4 стр листа З(Z) и 1 стр листа Т, всего семь выходит

mariosman

Новичок
17 Дек 2009
20
0
Доброго времени суток, товарисчи форумчане.
Подскажите, пожалуйста, общее собрание учредителей, в очередной раз собралось и решило сменить генерального директора (прекратить полномочия старого и назначить нового). Вопрос: может ли новый ген.директор подписать 14 форму?

Amb

Новичок
15 Сен 2011
17
0
может и новый и старый

Добавлено через 6 минут 49 секунд
Мурзик, спасибо, поняла, почему 9 страниц - в листе Т - 3 стр, а не 1

Сергей_А

Новичок
3 Ноя 2009
1
0
Люди добрые, подскажите пожалуйста по следующей ситуации:
смена генерального директора: заполняем ф.14001 рекоменд. ФНС (лист З на старого и нового гендиректора), но есть одно "но" у старого гендира с лета поменялась регистрация.
как быть в данном случае: подать в МИФНС-46 два заявления на изменение сведений и на смену гед.дира, либо все в одном заявлении отразить.

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,843
7,769
г. Чехов М.О.
Люди добрые, подскажите пожалуйста по следующей ситуации:
смена генерального директора: заполняем ф.14001 рекоменд. ФНС (лист З на старого и нового гендиректора), но есть одно "но" у старого гендира с лета поменялась регистрация.
как быть в данном случае: подать в МИФНС-46 два заявления на изменение сведений и на смену гед.дира, либо все в одном заявлении отразить.

если поменялись после 01.07.2011 г. - указываете новые данные и все

• Мне нравится
Реакции: Сергей_А

LE0NID

Новичок
1 Сен 2009
27
0
Форумчане, добрый день!
Два вопроса:
1. Обязательно ли в протоколе указывать "Освободить от должности генерального директора..." (старый ГД умер)
2. Директор вступает в должность с момента подписания приказа о вступлении или с момента уведомления налоговой?
А если налоговая отказывает, как жить обществу без ГД, особенно в период отчетности?))))

Карпович

Местный
5 Мар 2008
444
88
Масква
новый обычно - тот то подал заявление и все. А новый приказ о преступлении к бязанностям
:yahoo::rofl::p Насчет преступления ... я согласен !!!!! Назначенный (или избранный ) директор (ЕИО) - уже преступник :(:) - по определению )))))))

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва
2. Директор вступает в должность с момента подписания приказа о вступлении или с момента уведомления налоговой?
гена тогда и гена когда его участники выбрали и в соответствии с их решением приказ о его назначении

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,843
7,769
г. Чехов М.О.
Форумчане, добрый день!
Два вопроса:
1. Обязательно ли в протоколе указывать "Освободить от должности генерального директора..." (старый ГД умер)
А если налоговая отказывает, как жить обществу без ГД, особенно в период отчетности?))))

1. да.
2. С момента избрания.
3. если откажет - подаете заново. там 5 рабочих дней. Отказать могут если вы неправильно заявление заполните

Shahterka

Пользователь
9 Окт 2012
83
10
Подскажите пожалуйста, три года в фирме был конкурсный управляющий, сейчас по решению суда все прекратилось.
Что необходимо подать в налоговую?
1. Решение суда
2. Протокол
3. форма 14001

??
Что писать в протоколе и как заполнять форму?
Помогите пожалуйста, очень срочно надо

Добавлено через 31 минуту 36 секунд
К предыдущему сообщению: необходимо конкурсного управляющего поменять на Гендиректора

Xrum

Пользователь
1 Сен 2009
38
6
Москва
Коллеги, здравствуйте, 100 лет не заполнял документы, подскажите пожалуйста.

Меняю ген.дира в ООО (1 участник), зарегенного в 2011 году. Заявитель - старый ГД. Использую "старую" утвержденную 14001.

1. В п. 4.1.1 галочку ставлю в "Руководитель постоянно действующего
исполнительного органа"?

2. Нотариусу несу только 14001 и Решение. Нужна ли выписка из ЕГРЮЛ?
3. В ИФНС 46 сдаю только 14001. Решение - по желанию.

Все верно?

4. А новую 14001 по смене не принимают? или просто "удобнее" с точки зрения заполнения старую форму сдавать?

Заранее очень спасибо!

Tess

Местный
12 Ноя 2009
141
0
Подскажите пожалуйста, очень срочно, если генеральный увольняется, а на его место никого пока брать не будут, как подать заявление в 46 налоговую о прекращении полномочий генерального, без назначения нового???? как это правильно прописать в решении????

dma

Активист
18 Июл 2007
1,072
428
москва
1. В п. 4.1.1 галочку ставлю в "Руководитель постоянно действующего
исполнительного органа"?
да

2. Нотариусу несу только 14001 и Решение. Нужна ли выписка из ЕГРЮЛ?
зависит от нотара

3. В ИФНС 46 сдаю только 14001. Решение - по желанию.
верно

4. А новую 14001 по смене не принимают? или просто "удобнее" с точки зрения заполнения старую форму сдавать?
46ая принимает обе. правильнее - старую

LSmirnova

Местный
2 Июн 2010
434
15
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что если у человека, которого мы хотим назначить директором, есть постоянная регистрация (на штампе в паспорте) в Екатеринбурге и временная (вкладыш) в Московской области, в заявлении Р14 нужно писать адрес постоянной регистрации?

Zoja

Пользователь
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста.
Смена директора в г.Санкт-Петербурге.
Кто заверят 14 форму?
Новый директор или действующий?
спасибо.