Нинкин
Активист
А что, если сегодня получение документов, а на сайте налог.ру нет никаких сведений о принятом решении... Это плохо??
Не факт.Это плохо??
Таки зарегистрировали ?А что, если сегодня получение документов, а на сайте налог.ру нет никаких сведений о принятом решении... Это плохо?
Неа((( Ну там с пенсионным проблемы оказались(( Я в печали(Таки зарегистрировали ?
это вопрос или утверждение??15 налоговая регистрирует первично юрика без указания адреса учредителя, он же гена и зая.
в поле адрес было пусто(нет постоянки и времянки).
Не хочу плодить новые темы, и могу показаться лошком, но:
15 налоговая регистрирует первично юрика без указания адреса учредителя, он же гена и зая.
А что, если сегодня получение документов, а на сайте налог.ру нет никаких сведений о принятом решении... Это плохо??
Наверно, когда заявителем выступает директор юр. лица-учредителяДобрый день! Подскажите плз, в новой 14 форме в листе Р на 1 странице, пункт 2 "Сведенья о юридическом лице, от имени которого действует заявитель", в каких случая заполняется?
15 налоговая регистрирует первично юрика без указания адреса учредителя, он же гена и зая.
если ничего нет (ни времянки ни постоянки) то пишется место прибывание фактическое. так сказали в справке в 15. писать место проживания в другой стране тоже можно. главное чтобы что то было написано....Цитата:
Сообщение от metatron
А вообще вспомнил случай: были пару лет назад изменения (не первичка), ставили новым диром чела - Гражданин РФ, но без постоянной и временной прописки в РФ, а с постоянным местом жительства в Германии. И как раз в формах указали только немецкий адрес дира и все ОК, все прошло, до сих пор все работает и в банках проблем нет. Так-то
Да, все так.Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста по регистрации ИП!
Не занималась этим 2 года! Что-нибудь поменялось?
Если подаем по доверенности
1. Форма 21001 - новая
2. Копия паспорта все страницы - тоже нотариально-заверенная
3.Квитанция на сумму 800 рублей
4. Заявление о переходе на УСН
5. Доверенность нотариально-заверенная!
Всё верно??
https://regforum.ru/posts/235_novye_formy_dlya_registracii_yuridicheskih_lic_v_2013_godu/#filesИ если можно - киньте ссылочку на новые формы и реквизиты на оплату гос. пошлины! Спасибо огромное!
Добрый день !
ООО, первичка, уставный капитал 50 тыс. будем оплачивать деньгами.
Нужно ли в пятнашку сейчас прикладывать документ, подтверждающий оплату Уставного капитала ?
Спасибо. Правда, уже всё сдали и получилиНет, ненужно! Уточнял сегодня в справочном...
Спасибо. Правда, уже всё сдали и получили
Я ж ведь проверю:Всеравно целыми днями в налоговой провожу