FAQ (пробный) по регистрации в Питере (МИФНС 15)

Tosha

Местный
13 Янв 2009
334
33
Санкт-Петербург
Нельзя.. Нужна независимая оценка..
Требуется обратиться к оценщикам.
(Я бы вообще не заморачивался бы с имуществом и внес бы наличными: намного проще и быстрее).

справку я должна предоставить в ИФНС о том что деньги внесены?

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Кину свои пять копеек.
По настоятельной просьбе клиента увеличивал УК имуществом.
Оценку делали, но в налоговую отчет не сдавали, но в протоколе, там где речь об утверждении итогов внесения имущественного вклада на оценку ссылались.
Акт сдачи-приемки, безусловно, сдаётся - иначе отказ.
Будет ли нужен отчет при подачи таких документов завтра или послезавтра - загадывать сложно.

Поэтому, как и форумчанин Амихай всем настоятельно рекомендую увеличивать УК деньгами и прикладывать ПКО. Либо, требую гарантий, чтобы в случае отказа все дополнительные расходы брали на себя...

metatron

Местный
14 Фев 2013
429
219
Санкт-Хипстербург
коллеги!

Генеральный(он же ед.участник) снялся с рег.учета и никуда не вписался, времянки тоже нет.
Какой адрес писать в форме?
Поиском пользоваться не умею :(

eve_ripper

Местный
2 Окт 2013
796
403
Санкт-Петербург
metatron, а никакой не напишешь (можно последний написать, авось не обновили ещё сведения). Но лучше пусть получит регу, хотя бы временную.

• Мне нравится
Реакции: metatron

Thunder

Местный
17 Фев 2012
116
3
Ребята, меня смущает п.6 листа Н заявления формы Р11001. Если я не хочу свидетельствовать подпись нотариально и, соответственно, буду это делать в присутствии регистратора, все равно формулировки п.6 остаются неизменными, а регистратор расписывается за нотариуса?
И второе: остальные документы (т.е. 2 экземпляра Устава и решение учредителя) я тоже подписываю в присутствии регистратора?

almira

Активист
20 Сен 2007
14,790
7,025
Санкт-Петербург
Ребята, меня смущает п.6 листа Н заявления формы Р11001. Если я не хочу свидетельствовать подпись нотариально и, соответственно, буду это делать в присутствии регистратора, все равно формулировки п.6 остаются неизменными, а регистратор расписывается за нотариуса?
И второе: остальные документы (т.е. 2 экземпляра Устава и решение учредителя) я тоже подписываю в присутствии регистратора?

да

нет

• Мне нравится
Реакции: Thunder

Treemi

Местный
27 Ноя 2007
143
30
Доброго всем вечера.

Прошу проверить мои мысли по порядку действий. Приводим устав в соответствие с 312-ФЗ и 99-ФЗ. В 15-ую сдаем:
1 - форма 13001 (титул + заявитель)
2 - протокол/решений (1 экз.), там отражаем, что приводим в соответствие по указанным фз и утверждаем новую редакцию.
3 - устав (1 оригинал? или все же 2?). Знаю, что можно не сшивать. А можно ли наоборот - сшитым сдать. Возьмут?
4 - пошлина
5 - нужна ли опись?

Подскажите еще в какие окна надо идти подаваться, есть ли отдельные для подачи самим ГД? В общем, как бы там не заплутать?

Спасибо!

Mouse2008

Местный
28 Фев 2008
283
116
Санкт-Петербург
1 - форма 13001 (титул + заявитель)
на титульном не забудьте поставить галку + листы на участников с указанием долей

2 - протокол/решений (1 экз.), там отражаем, что приводим в соответствие по указанным фз и утверждаем новую редакцию.
верно

3 - устав (1 оригинал? или все же 2?). Знаю, что можно не сшивать. А можно ли наоборот - сшитым сдать. Возьмут?
мы всегда сдаем два прошитых экземпляра (можно и не сшивать, но мы сшиваем)

800

5 - нужна ли опись?
не обязательно

• Мне нравится
Реакции: Treemi

Treemi

Местный
27 Ноя 2007
143
30
на титульном не забудьте поставить галку + листы на участников с указанием долей

:eek: Ваай! Серьезно ? :(
Я вроде начиталась в темах за 14-15 годы, что не надо листы на участников. Или к 15-ой МИФНС это не относилось? В ЕГРЮЛ так-то у нас фигурируют данные участника (изменения по 14ой форме пару лет назад делали) или сие неважно?

Mouse2008

Местный
28 Фев 2008
283
116
Санкт-Петербург
Treemi, если Вы приводите документы в соответствие с 312-ФЗ - это обязательно (МИФНС 15 это или какой другой рег.орган, не важно). Вот, если приводили бы только по 99-ФЗ, то не нужно было бы