alexstrel
Активист
Это притворные сделки :diablo:я против этого, в альтернативке нет ничего плохого!
Это притворные сделки :diablo:я против этого, в альтернативке нет ничего плохого!
ДОЛОЙ АЛЬТЕРНАТИВКУ С ФОРУМА!!! И ДРУГИЕ ЧЕРНУШНЫЕ УСЛУГИ ТОЖЕ!!! Хватит на несчастных находящихся в тяжелом материальном положении людей вешать помойки! Мурзик ведь согласись это неправильно, не по христиански
Сделки нет, тем более притворной! Вход, выход - понятие сделки отсутствует!Это притворные сделки :diablo:
Здрасссте...Сделки нет, тем более притворной! Вход, выход - понятие сделки отсутствует!
есть и другие варианты решения проблем клиентов нежели альтернативка. они, конечно, более дорогие в себестоимости, но и прибыль с них побольше будет и люди не подставляются!ДОЛОЙ АЛЬТЕРНАТИВКУ С ФОРУМА!!!
Ну Мурзик же сказал: "Не нравится - свободен". Чего непонятного-то?Без готовых фирм с форума половина пользователей уйдет.
Правильно. Дешевыми услугами мы и денег не зарабатываем и себя профессионально дискредитируем.есть и другие варианты решения проблем клиентов нежели альтернативка. они, конечно, более дорогие в себестоимости, но и прибыль с них побольше будет и люди не подставляются!
Дима а где она притворная сделка? Или будем буквально трактовать понятие?Здрасссте...
Разбив свой телефон Я тоже совершил сделку т.к. у меня прекратились гражданские права на него........
А притворность, кому надо, тот докажет.Вход, выход - понятие сделки отсутствует!
)))Фигня какая-то... Вы еще объявления в разделе "Готовые фирмы (спрос)" платными сделайте.
3 содержательных сообщения в профразделах нужно написать для активизации системы личных сообщений, а для тем на форуме лимита нетсоздала новую тему о продаже своей фирмы. Объявления нет. Или мне нужно написать 3 любых сообщения в темы, чтобы перейти в группу "зарегистрированные".???