kirillov,наверное надо было указать "с обязательным переоформлением", а то тут думают что участника рынка ценных бумаг с номиналом продают)))
В Вашем объявлении этого не указано, догадываться не наша забота, поэтому будьте внимательнее при публикации своего объявления. Не тратьте зря свое и чужое время.есть ощущение что вообще не думают, в правилах же написано что объявления размещаются только с условием смены, зачем это дублировать?!
не указан вариант переоформления, так он может быть любым.
В Вашем объявлении этого не указано, догадываться не наша забота, поэтому будьте внимательнее при публикации своего объявления. Не тратьте зря свое и чужое время.
Противно признавать свои ошибки? Бывает.почему так трудно признать свою ошибку....противно...
kirillov, при чем тут то, что указано в правилах и остальные объявления?
Противно признавать свои ошибки? Бывает.
После второго предупреждения будет бан.
Vikki,в объявлении указывали с обязательной сменой?)
Конспирасьон надо соблюдать... мы же бЭлые и пУшистые! посмотри как там подобные объявы оформлены!
Нет, я не написала про обязательную смену.. но это само собой подразумевается же..
https://regforum.ru/showthread.php?t=99980 Читать с началаПрошу пояснить популярнее.
Заранее спасибо!
Никакая конспирация не поможет, у нас отработанная тактикаКонспирасьон надо соблюдать... мы же бЭлые и пУшистые!
Ну вот это как рази НУЖНО было указать!Нет, я не написала про обязательную смену.. но это само собой подразумевается же.. Причем все изменения мы готовы сопровождать
так это же знак признания твоих талантов, мол хорошо троллишь, сильно досталпочему мне за одно и то же сообщение вынесли два предупреждения?
почему мне за одно и то же сообщение вынесли два предупреждения? я понимаю что тут много недоюристов, но в составе модеров - это как минимум недопустимо!
заметьте, это моё ИМХО, я не обсуждаю действия модераторов!
Даже в нашей континентальной системе права действует принцип "за одно правонарушение - одно наказание"... разве нет?
может ты неудачник?почему мне за одно и то же сообщение вынесли два предупреждения?
Дружище, разрешаю заглянуть ко мне в личку)За одно сообщение не могут выдать более одного предупреждения.
может ты любиш огромные черные джипы, из-за того что тебе завидует только снегирь? давай не будем строить бестолковых предположенийможет ты неудачник?