Ну прогматично настроенный на получение прибыли нотар/помощник может предложить подпись заверить;) А так - присоединяюсь к мнению. Не заверяют решения единственного участника - пока такое не нужно.
О, мы вчера освоили всю лестницу образовательной системы: у меня один - первый раз в детский сад, другой - просто в детский сад, старший - как раз первоклашка, и я - в ВУЗ на пары ;) Не скажу, что день был прекрасным;) Посмотрим. вообще активность следящих за интернетом действительно повысилась. Список нежелательных сайтов - теперь уже привычная реальность.
Спасибо! Как обычно: читать интересно и эстетически приятно! Извечный вопрос о свободе судейского усмотрения? ;) Посмотрим, куда нас новые векторы заведут. Ведь, как вы верно подметили в конце, человеческий материал - важный аспект в правоприменительной практике.
Издеваетесь с самого начала публикации, да? ;) А что касается самого постановления - эра свободного интернета в России медленно, но верно ползет к своему завершению, видимо. Вопрос, насколько активно возьмутся все это дело исполнять.
Если вы все-таки по теме удостоверения решений собраний, а не сделок, то тут есть варианты. Если вы вносите пункт об удостоверении в устав (чтоб потом к этому вопросу не возвращаться), то нужна будет 13001 и новая версия устава.
На первом этапе в обеих компаниях, которые участвуют в реорганизации, проводятся собрания участников с повесткой: 1) принятие решения об участии в реорганизации в форме присоединения; 2) утверждение договора - в договоре определяете срок проведения совместного собрания - и передаточного акта; 3) принятие решения о том, какая из компаний подает уведомление о реорганизации в налоговую и публикует &q...
Должны. Все-таки активно продвигают тему отказа от печатей, а Роструд со своими трудовыми книжками, которые грозятся вообще отменить последние лет 10, совсем не в общем тренде движется.
С другой стороны, для кого-то существуют же семинары по корпоративной социальной ответственности? Насколько я понимаю, если на это тратятся (как на семинары, так и на ответственность), значит, где-то в конце туннеля предполагается профит.
Вы не поверите, но я лично видела некоторые бумажки (слышала, что всего доверчивых было около полусотни), где люди давали деньги (и порой - весьма немалые) под "гарантии" хозяйственного общества, когда такие гарантии ГК не разрешались. Собственно, я в свое время об этом писала, но, к сожалению, тема для сообщества оказалась то ли чуждой, то ли просто не интересной. Преподаватели - вооб...