Консультации по 312-ФЗ в 46 МИФНС

Voффka

Местный
22 Апр 2009
653
31
Москва
Ответ: Консультации по 312-ФЗ в 46 МИФНС

Побывал вчера в 46-ой на консультации.Мы подавали 13 форму на приведение в соответстви и одновременно меняли юр адрес. Получили в итоге только одно свидетельство о изменениях, вносимых в ЕГРЮЛ, никакого упоминания в нем о положениях 312-ФЗ не было, только вносимые, дополнительного свидетельства тоже небыло. Вот об этом я и спрашивал девушку на консультации. Она ехидно улыбнулась и сказала: "Подавайте на перерегистрацию еще раз. Вот по этому я и говорю, что подавать на перерегистрацию нужно отдельно, без каких либо других изменений".
Так же передо мной был у мужчины вопрос. Он меняет адрес, директора и приводит в соответствие.Спрашивал порядок подачи. Она ему ответила, что все надо делать 3 этапами.:eek: Смена директора, адреса, приведение в соответствие, ну или приведение в соответствие, директор, адрес.
Вот такие неприятные новости... :dont_know:
3-мя этапами... 2 раза по 400 р.... неплохо устроились...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Alis

Новичок
11 Дек 2007
27
1

Прошу пояснить для "не местных". Что за консультации в 46-ой? это отдельное окошко? консультируют бесплатно? где расположен стенд с отказом?
P.S. в 46-ой не разу не была, сотрудники из Москвы (из нашего ОП в г. Москва) сообщили, что стенда нет и никто не консультирует в 46-ой, может просто так искали?:(
Очень надеюсь на Ваши разъяснения!!!!

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва

Прошу пояснить для "не местных". Что за консультации в 46-ой? это отдельное окошко? консультируют бесплатно?
Юридические консультации. Это отдельное окошко в отдельном здании. Бесплатно.
где расположен стенд с отказом?
В коридоре, при входе в 3-й и 4-й зал.
P.S. в 46-ой не разу не была, сотрудники из Москвы (из нашего ОП в г. Москва) сообщили, что стенда нет и никто не консультирует в 46-ой, может просто так искали?:(
Так искали

Alis

Новичок
11 Дек 2007
27
1

Большое спасибо!
Юридические консультации. Это отдельное окошко в отдельном здании. Бесплатно.

В коридоре, при входе в 3-й и 4-й зал.

Так искали
придала ускорение сотрудникам.

Последнее редактирование:

Alis

Новичок
11 Дек 2007
27
1

Мурзик, спасибо!

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923

постоял 20 минут

привожу комментарии вот этой дамы, что на фото

"Прежде чем спрашивать, почитайте законы..."
"На стендах информация представлена, читайте там..."
"В законе об ООО прописано, читайте там..."
"О некоммерческих организациях - читайте закон, там указано..."
"не разводите демагогию, задавайте вопросы по существу..."
"вам нотариус скажет, надо подписывать или нет..."

вот это консультанция
вот это консультантка

2c0ed82a0dfa.jpg

Вложения

• DSC01128.JPG
    DSC01128.JPG
    201.6 KB · Просмотры: 24

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923

я нисколько не против конкретных личностей, я хочу понять, чо они туда рвутся, если толком людям ответить не могут
они там Губу отбывают? или у них там повышенный оклад идет?

Kotofey

Местный
23 Апр 2008
380
75
Москва

По поводу: Смена адреса + приведение в соответствие кто что может сказать?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923

Kotofey, один этап

Юрий81

Местный
6 Апр 2007
280
73
Москва

Если я не ошибаюсь на лица, то эта девушка в 2006 году сидела в канцелярии.

доминант

Пользователь
22 Апр 2009
44
13

а смену участника, директора и адреса плюс приведение в соответствие - тоже в 2 этапа нужно? кто-нибудь делал?

Alis

Новичок
11 Дек 2007
27
1

сегодня на консультации моему сотруднику сообщили, что увеличение уставного капитала за счёт 3-го лица (соответственно принятие этого третьего лица) + смена ЕИО с физ. лица на управляющего нельзя делать одним этапом. Может кто пояснить с чего это она это сообщила и можно ли доверять этим словам?

Voффka

Местный
22 Апр 2009
653
31
Москва

сегодня на консультации моему сотруднику сообщили, что увеличение уставного капитала за счёт 3-го лица (соответственно принятие этого третьего лица) + смена ЕИО с физ. лица на управляющего нельзя делать одним этапом. Может кто пояснить с чего это она это сообщила и можно ли доверять этим словам?
доверять не надо... иногда гораздо больше инфы можно получить стоя в очереди на эту консультацию (просто пообщатся с народом) и еще тут на регфоруме много практики... лично я затрудняюсь ответить на ентот вопрос и не буду вас вводить в заблуждение.. (типа я считаю, я думаю...) наверняка у кого-то есть такая практика и вам ответят;)

Alis

Новичок
11 Дек 2007
27
1

наверняка у кого-то есть такая практика и вам ответят;)
прошу, ответить кто компетентен в этом вопросе:( второй этап по Москве откладывается до понедельника, есть время внести коррективы.