так это ж очень хорошо, что "часть людей" получили свои деньги и ты выполнил перед ними свои обязательства.
Для них -да, точнее для всех, кроме Вас и Смирнова, потому как Вы были первыми на очереди в августе, и когда в середине августа сорвался платеж- не хватило терпения подождать 10 дней
то есть, объяснил почему не должен это надо ставить в подпись!
Кому не должен и чего не должен? Я от факта долга никогда не отказывался....
опять попутал. я ответа, о "заяве о вымогательстве" не получал, угроз по icq не делал.
Поискать?
. yoyoaka (19:21:37 25/11/2009) как тебе то голову не отбили и кредитов на тебя не набрали. ты стольким должен.
272922871 (19:24:53 25/11/2009) А руоп бывший зачем ? Ты сам прекрасно понимаешь, что у меня нет ни одного долга который бы возник из-за того что я положил себе бабло в карман ..
yoyoaka (19:26:08 25/11/2009)
понял - мой вопрос не втему
272922871 (19:26:19 25/11/2009)
Ну, а вообще первыми получили те люди которые помогли заработать поняв. что вины моей нет в косяке, вторыми те кто не выступал и последними ты и Смирнов
yoyoaka (19:26:32 25/11/2009)
твоей вины конечно нет, просто звезды так легли и гады плохие подставили
Да согласен , как угрозу воспринимать вопрос,почему ты до сих пор жив и здоров воспринимать нельзя)))
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
конструктивизма не было, согласен. да и откуда ему взяться, если я слышал от С.К.А. пустые обещания и разнообразные отговорки по поводу возврата его долга на протяжении 1.5 лет ? зато сказки клевые!
Веселитесь дальше, видимо к переговорам и возврату Вы пока в отличие от Смирнова не готовы
Добавлено через 12 минут 44 секунды
ключевое слово - "случайно попали под раздачу" и "деньги мог вернуть". то же самое объяснение я слышал в разных вариантах на протяжении 1.5 лет !
Да случайно, потому как Ваша сумма, возникла в то время, когда крупных проблем в самом бизнесе еще не было и я сожалею, что не отдал в июле 2008, а договорился перекинуть на начало августа..... В первую неделю августа вышли первые отказы и вместо заработка первое попадалово в рамках "черного сентября" и борьбы за чистоту адресов и попадалово более чем на 150 тыс., Еще 180 было занято по друзьям еще в мае, на оставшуюся сумму попал в ноябре- декабре, уже по кидку готовщиков от Романа + с ноября "прибыль" без расходов упала со 150 000 -170 000 в июле, до 30 - 50 000 в мес. в 2009 году .....
Добавлено через 25 минут 0 секунд
Больше я объяснять,разъяснять и.т.п. никому и ничего не намерен.
С представителем Смирнова - встретимся во вторник, результаты думаю сообщат обе стороны.
ЁЁ- будете готовы к конструктиву - пишите, я открыт для переговоров и решения проблемы, но не на основе давления,шантажа, намеков на угрозы и.т.п. , и поймите, что в результате давления и.т.п. Вы в отношениях со мной ничего не добьетесь......
Добавлено через 1 час 4 минуты 24 секунды
Вступлюсь за СКА, вопрос конечно щепетильный, у меня сделка сорвалась на 500 косарей в тот период, директора несмогли, а бабки оплачены, тут конеш не судья, но СКА делал все так как надо было, можно конечно все отдать и жить на улице, но как потом по др. обязательствам, нормально, прорвемся
Спасибо за поддержку, с расстояния времени, приходит понимание, что сделано все единственно верно и правильно..... Ибо с одной стороны - осознай мои кредиторы и многие партнеры в начале 2009 года общий объем и глубину моих проблем -на рассрочки ,отработки и прочее никто бы не пошел и как итог,не дали бы работать мне - не получил бы ни кто и ничего......... С другой стороны, дай я слабину и поддайся шантажу,угрозам и.т.п. хотя бы одного из кредиторов - сожрали бы все и глазом бы не моргнули (не потому как плохие люди), потому как раз у одного например получилось бы написав книгу сказок или на форуме ветку создав вытащить из-за этого, а не по моей доброй воле и согласно нормальным договоренностям, все бы решили, что им должны не от отсутствия бабла, а потому что они еще не прислали безопасника, не написали на форуме и.т.п......