Win XP + офис XP (2002). Всё установилось с первого раза. Предварительно установлен свежий .NET Framework 4 и модуль печати PDF417 (в составе Налогоплательщика ЮЛ).
Roleg пишет: "У кого еще есть вопросы по установки
Для Windows XP
1. Путь к катологу справочников
C:/Program Files/ФГУП ГНИВЦ ФНС России/Формирование документов для государственной регистрации/XML
2.Файл БД справочников
Я распоковал базу по этому адресу. Этот путь и указал.
C:/Program Files/ФГУП ГНИВЦ ФНС России/Формирование документов для государственной регистрации/dbPPDR/dbPPDR.mdb "
Roleg, программа установилась хорошо. Но путь прописать не могу. Подскажите как 2 раза прописать dbPPDR/dbPPDR.mdb в Файл БД справочников (путь)? Благодарю
прочитал...в первой строке прописал правильно..и во второй путь тоже указал..не помогло:dont_know:Piero,десяток страниц назад отмотайте и почитайте тему.
Piero, пути тут нипричем (ну если совсем не накосячить).
Система и версия офиса какие?
напрмер, как сказано парой постов выше, win7x64+office_x32- программа не заработает, и именно с такой ошибкой. Поможет установка офиса х64
также можно это попробовать
всё это в теме уже было
На работе стоит WinXP+Offise 2003.На работе стоит офис-2003 (2 компонента из пакета: ворд и эксель), новый пипидрюл не поставился. Дома офис-2010: все поставилось с первого раза, без лишних танцев с бубном.
Поэтому могу предположить, что все-таки требуется офис старше 2003.
Спасибо, всё сделала, заработало.Орхидея99, хи-хи ... (сорри)...
в настройках путей в нужной сторке жмем двойную стрелочку справа - и ищем нужную нам папку или файл (для второй строки). И не важно где папки расположены и как называются. Главное - путь в первой строке должен заканчиваться папкой XML в папке с программой, а путь во второй - файлом dbPPDR.mdb
Roleg, спасибо, по вашей подсказке прописала пути, вышла из программы, перезагрузила комп и всё пошло. С печатью проблемы нет, так как у меня печатный модуль в составе Налогоплательщик ЮЛНужна только внимательность. Не торопитесь и вы за 1-2 минуты все запустите. По первому пункту в выподающему меню доходите до папки .../XML и останавливаемся.
По второму, понятно, находим файл dbPPDR.mdb.
Возможно потребуется выйти с программы и вновь зайти. Перезагрузить программу.
Ну и далее потребуется установить Библиотечный модуль печати двумерного штрих-кода_версия 3.0.29 от 25.02.2011.
В первой и второй строке путь разный.
вряд ли нотариус заверит подпись заявителя без паспортных данных - явная лажа в требованиях и соответственно расхождения с программой.повторю свой вопрос - это ненормально,когда при заполнении нескольких листов на заявителей Н в форме 11001 программа просит у меня полностью заполнять все данные,когда в требованиях написано,что при наличии нескольких учредителей физ лиц в листе Н указывается только Ф.И.О.?
Заверит. У них есть соответствующие разъяснения и указания.вряд ли нотариус заверит подпись заявителя без паспортных данных - явная лажа в требованиях и соответственно расхождения с программой.
Нашёл вот: теме про новые формы нотариусы посвятили около 3-х часов:Заверит. У них есть соответствующие разъяснения и указания.
По поводу отсутствия адресов и паспортов учредителей ФЛ в Листе заявителей по форме Р11001 - они тоже все поняли и отказываться заверять такое не будут.