Ответ: Ликвидация ООО 2009
Ответа, чью подпись нужно удостоверять, НЕТ
Есть. Прошу прощения, что не написал сразу, в общем, мне удалось прорваться, применив тяжёлую артилерию, к юристу из МИ ФНС РФ №46 по городу Москве, занимающемуся непосредственно ликвидациями. Так вот, мне сказали, что, как и говорил г-н Берег, паспортные данные заявителя необходимо прописать либо от руки, либо заколотить в заяву (уведомление) ниже ФИО.
Далее. Нотариус должен удостоверять подлинность подписи должностного лица, в противоположность физическому лицу.
Приложение к 15002 можно, я уверен и убеждён, что можно как сшивать и заверять печатью нотариуса, так и подшивать к двум первым листам самому, заверив сшивку подписью заявителя.
При заполнении графы "орган, принявший решение о ликвидации" следует, даже если это единственный Участник - юридическое лицо, заполнить графы "ФИО", что и так понятно, ведь если не заполнить их, то чью же подпись будет удостоверять нотариус?
Допускается, чтобы нотариус пришивал дополнительный чистый лист (не относящийся к собственно форме) со своей удостоверительной надписью. К примеру, наш нотариус столь подробно прописал полномочия Директра оффшорки - нашего единственного Участника, что даже упомянул апостиль, адрес места регистрации (инкорпорации) и дату.
Завтра поеду подавать. Напишу по результату.