Каталог юр. адресов. Вопросы и предложения

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Затем, что на мой взгляд, покупатель имеет право знать, с кем имеет дело. Написано "каталог собственников", но сдается мне, что примерно половина ни разу не собственники, по крайней мере тех помещений, что они предлагают.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
покупатель все может узнать при звонке продавцу, в принципе. и потом многие тут продают адреса по управленческим доверенностям и собственники в жизни никак не пересекаются с покупателями. так вчем тогда соль?

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
покупатель все может узнать при звонке продавцу, в принципе. и потом многие тут продают адреса по управленческим доверенностям и собственники в жизни никак не пересекаются с покупателями. так вчем тогда соль?
В том, что не все "доверенные лица" в этом признаются. На словах все "собственники" пока свидетельство не посмотришь. А там начинается - я эксклюзивный представитель, я такой-то, сякой-то. А у некоторых даже договора между собственником и этим виртуальным представителем нету.

В данный каталог включены качественные реальные юридические адреса, предоставляемые собственниками и/или их официальными представителями
вот я и хочу знать, кто собственник, кто представитель, и чем этот представитель уполномочен.

Я хочу владеть информацией.

kyrator

Активист
У меня есть предложение "собственникам" - обозначить свои права на помещение, чтобы было понятно с кем имеешь дело:
- единоличный собственник
- долевой собственник
- управляющий по договору на ___ месяцев.
- договор аренды на срок ___ месяцев.
- управляющий по устной договоренности.

Градация условна, это я написала судя по тому, какие документы мы получаем от так называемых "собственников" из каталога.

Есть смелые? :)
Я 100 раз это предлагал! :cool:

• Мне нравится
Реакции: КС

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
  • Мне нравится

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Ну так что?.. Воз и ныне там?

А может, проще убрать из названия КАТАЛОГА - слова "ТОЛЬКО СОБСТВЕННИКИ"?

В общем кто-то должен перестать вводить в заблуждение пользователей КАТАЛОГА:

а) либо "собственники"

б) либо сам КАТАЛОГ

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,120
1,165
г. Москва
Разумное предложение, поддерживаю.
Как правило по телефону приходится общаться с сотрудниками, оформляющими документы. На разные вопросы, касающихся прав по предоставлению адреса они не всегда способны ответить.
Я же перед клиентом, который ко мне обратился, несу, так сказать, моральную ответственность за "качество" адреса. Если я говорю, что адреса приобретаются у собственника напрямую, значит я сам должен быть в этом уверен.

10 Авг 2009
1,434
779
мытищи
господа модераторы и г-н владелец форума! Я хочу в Каталоге в строчке по своей инспекции разместить два варианта договора аренды: предлагаю и ДА (за цену чуть больше), и ДАРМ (за цену чуть меньше). Осознанно сюда выношу. Не стал сразу в личку писать модеретору или Фирмоделу. Ну как, можно?

• Мне нравится
Реакции: nazar13

kyrator

Активист
КАТАЛОГ Адреса без посредников.

И отдельно - КАТАЛОГ посредники без адресов.
Полностью согласен. Я давно об этом говорю. Считаю, что нужно разделить адреса напрямую от собственника, от адресов "в управлении"
Фирмодел, алчность во плоти
ИМХО, ни чего личного, просто бизнес. :)

• Мне нравится
10 Авг 2009
1,434
779
мытищи
я прямой представитель собственника по доверенности, ему, собственнику, ваще нет времени этим заниматься, но он в курсе, контролирует. И чем тогда я хуже прям самого собственника?

Добавлено через 30 секунд
я против.