В том, что не все "доверенные лица" в этом признаются. На словах все "собственники" пока свидетельство не посмотришь. А там начинается - я эксклюзивный представитель, я такой-то, сякой-то. А у некоторых даже договора между собственником и этим виртуальным представителем нету.покупатель все может узнать при звонке продавцу, в принципе. и потом многие тут продают адреса по управленческим доверенностям и собственники в жизни никак не пересекаются с покупателями. так вчем тогда соль?
вот я и хочу знать, кто собственник, кто представитель, и чем этот представитель уполномочен.В данный каталог включены качественные реальные юридические адреса, предоставляемые собственниками и/или их официальными представителями
Я 100 раз это предлагал!У меня есть предложение "собственникам" - обозначить свои права на помещение, чтобы было понятно с кем имеешь дело:
- единоличный собственник
- долевой собственник
- управляющий по договору на ___ месяцев.
- договор аренды на срок ___ месяцев.
- управляющий по устной договоренности.
Градация условна, это я написала судя по тому, какие документы мы получаем от так называемых "собственников" из каталога.
Есть смелые?
вот я и хочу знать, кто собственник, кто представитель, и чем этот представитель уполномочен.
Я хочу владеть информацией.
КАТАЛОГ Адреса без посредников.
Так адрес-то все равно один!а оплата за 2 строчки будет? тогда я не против)))
КАТАЛОГ Адреса без посредников.
Полностью согласен. Я давно об этом говорю. Считаю, что нужно разделить адреса напрямую от собственника, от адресов "в управлении"И отдельно - КАТАЛОГ посредники без адресов.
ИМХО, ни чего личного, просто бизнес.Фирмодел, алчность во плоти
я против.Полностью согласен. Я давно об этом говорю. Считаю, что нужно разделить адреса напрямую от собственника, от адресов "в управлении"
я прямой представитель собственника по доверенности, ему, собственнику, ваще нет времени этим заниматься, но он в курсе, контролирует. И чем тогда я хуже прям самого собственника?"в управлении"
вот примерно так думает.я против.