может в лк перейдете
fin-zakaz, ты обвнил человека - обоснуй
Timachev и miazmo - одна команда - такой вывод можно сделать на простом анализе их поведения и постам на форуме. Цель их проекта - списание денег со счетов проданных фирм! директора их фирм, цены на фирмы и их поведение полностью указывают на это! Дядя Вова -это их клон, который был зарегистрирован в 2008 году - то время , когда и началась эта тема! Дядю Вову никто не знает - он подставной ник, который используется при списании средств для перевода всех стрелок. прием не новый, но грамотный! Более четкие обоснования я делать не буду.
Но....новое в том , что они теперь заранее создают темы в разборе на свои ники, дабы остаться ни при делах и продлить свою "работу" на форуме.....
и пусть они завтра в поте лица это все опровергают!
А я считаю, что нам пора отдохнуть от fin-zakaz'a на полмесяца.Мое мнение - Я считаю , что автор темы - Вор ! и он одно лицо с Дядей Вовой!
Плейбой почему со своего ника не пишешь?fin-zakaz, ты заблокирован на 2 недели...
:rofl::rofl::rofl:Плейбой почему со своего ника не пишешь?
нет уж, померла так померла (с)...УНИЧТОЖАТЬ ... ИЛИ ПЕРЕНОСИТЬ...
нет уж, померла так померла (с)
ПОМОЕМУ НАДО УНИЧТОЖАТЬ ТАКИЕ ТЕМЫ ИЛИ ПЕРЕНОСИТЬ ИХ В ГЛУБОКО "СВОЙ" ПОДРАЗДЕЛ - ИНАЧЕ У НАС ВАЩЕ НИЧО ПОКУПАТЬ НЕ БУДУТ
Алексей, не надоело тебе народ стращать своими сказками? То, что ты сейчас написал, это делаешь ты сам, думаешь ребята не знают, кто в теме?? Кстати, тебе вопрос, сколько уже денег снял?Последние новости от дяди Вовы - он подружился с кем-то, кто дает адреса по 36 налоговой и лепит полные рисовки... Судя по внешнему виду - даже печати на архивной копии устава - полностью левые ))) Характерная особенность - уставняк 20тыр. Видать, на этом фантазии закончились