КОШЕЧКА
Активист
- 10 Мар 2009
- 3,581
- 1,040
у меня берёт иногда адрес она. Она старается. Может где и не совсем у неё всё отлично, но старается.
какое-то тухлое оправдание непрофессионализма.
у меня берёт иногда адрес она. Она старается. Может где и не совсем у неё всё отлично, но старается.
Действуем по принципу: меньше народу - больше кислороду?Её ж невечно забанили!!! Почему клон жив?
чё, бабло свиснули с клиенской готовки? футех 9-ти лямов
Нет,уважаемая кошечка,перекупили у другой юр.фирмы и чуть не попали, а одна особа пытается на нас спихнуть .Ту ситуацию мы уже прояснили,но одной злостной бабенке уж очень хочется позубоскалить.Да бог ей дать))) Собака лает,караван идет))0чё, бабло свиснули с клиенской готовки? фу
Уважаемый нетамбовский товарищ. Я Вас знать не знаю. И ко мне Вы на собеседование не приходили. И ни кого ни в чем я не убеждаю,уж Вас по-крайней мере то уж точно. Вы сначала внимательно пост почитайте после которогоя оставляла свой коммент,а затем злорадничайте. И не надо мне грозиться,я к Вам никакого отношения не имею...А вы в чем нас хотите убедить? Что левыми делами не занимаетесь, адреса не рисуете и клиентов у работников не отбираете?
Ой, та я вас умоляю, не надо таких сказок.
А то я расскажу о том самом интересном собеседовании, где мне много чего предложили, и все не в мою пользу.
6486288, все с вами ясно.
Если человек не стал с вами работать - вы его "знать не знаете" и "в первый раз видите".
Что же говорить о тех, кто от вас ушел по собственному желанию ...
ну типа вроде как кто-то, а вроде как и совершенно никто?Я отдельная административная единица.
Да потому-что сотрудница,о которой щла речь,работала у меня и была выдворена за дверь,а не сама ушла,как пишет Карп,после того,как я обнаружила пропажу сканов свидетельств!!! Вот о чем речь,Уважаемый НТ!!!6486288, тогда встречный вопрос - если вы отдельная административная единица, прямого отношения к компании не имеющая, откуда вы знаете, как в ней обстоят дела и особенно обстановку внутри коллектива?
Вы сами себе противоречите в полный рост.