Юрфирма "Бизнес и право"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
КОШЕЧКА, Вы знаете действительно видно что она старается, никогда не нахомит, всегда все спокойно и аккуратно. Человек вечно в бегах (имею ввиду количество работы, следствием чего недостаток времени), что видимо сказывается на качестве работы.
Я совершенно с Вами согласна, это не оправдание. Но ИМХО и правильно заметил Юрий, нельзя не брать трубку, нельзя класть на клиента!
Хотя если компания живет, может и можно! Я не понимаю наверное пока чего-то!

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
я общался с ними, но ничего не вышло, то что я хотел, ника не помню уже так как было это летом прошлого года они искали специалиста корпоративщика. Но с некоммерческими у них там явно проблема так как искали тогда спеца по ним.

LaL

Пользователь
9 Фев 2009
43
42
Я месяцев за 6 взял у них где-то адресов 15. Да, есть иногда сложности, мягко говоря :), но в целом все устраивает. Клиента не игнорят, часто идут на встречу. Например: адрес день-в-день, т.е. сегодня позвонил - сегодня привезли доки в обмен на деньги. Ну и пару раз менял ДА, т.к. по содержанию не устраивал и докомплектовывал пакет документов планами БТИ и т.д. 90 % адресов можно оплатить по безналу собственнику. Адреса зачастую немассовые, но, в среднем дороже рыночной стоимости в 2-3 раза. Ну, как-то так :)

Дааа, и как они искали. Я потом расскажу историю одного из самых прикольных собеседований, где мне ненавязчиво предложили отдать всех своих клиентов в обмен на то, что они меня возьмут на испытательный срок :D
Такие диалоги запоминаются надолго :D

Карп

Новичок
2 Мар 2010
6
1
Re: я не знаю довольных клиентов

Шпаненок!!! я работал в этой компании!! и ничего плохого не могу сказать про Анастасию. Замечательный сотрудник, замечательная девушка, сейчас поддерживаем общение, знаю она открыла свою юридическую фирму, все сотрудники, которые работали в бизнес и право, теперь с ней. Ну по честному говоря, Вы даже не представляете, как на неё наседало руководство, сделай это, сделай то, мы как раз работали тогда на кутузовской, офис не просто,а за не выплату аренды. з/п не платят, сплошной обман, и насколько я знаю, она сама ушла от туда, регулярные наезды со стороны руководства, просьбы рисовать доки для адресов, первый её отказ в не рисовании, последовало штрафом! Но за что?А сейчас у неё всё отлично Умница. И предложение по адресу 10 ИФНС, ОНА РОДСТВЕННИЦЕЙ ДОВОДИТСЯ собственнику, от которого следует предложение!

Добавлено через 9 минут 20 секунд
GIDA, есть их данные компании. могу скинуть

6486288

Пользователь
23 Ноя 2010
36
6

Карп,
Да,уважаемый Карп... Я очень удивлена твоим постом.

6486288

Пользователь
23 Ноя 2010
36
6

чё, бабло свиснули с клиенской готовки? фу
Нет,уважаемая кошечка,перекупили у другой юр.фирмы и чуть не попали, а одна особа пытается на нас спихнуть .Ту ситуацию мы уже прояснили,но одной злостной бабенке уж очень хочется позубоскалить.Да бог ей дать))) Собака лает,караван идет))0

А вы в чем нас хотите убедить? Что левыми делами не занимаетесь, адреса не рисуете и клиентов у работников не отбираете?
Ой, та я вас умоляю, не надо таких сказок.
А то я расскажу о том самом интересном собеседовании, где мне много чего предложили, и все не в мою пользу.

• Мне нравится
Реакции: 888

6486288

Пользователь
23 Ноя 2010
36
6
А вы в чем нас хотите убедить? Что левыми делами не занимаетесь, адреса не рисуете и клиентов у работников не отбираете?
Ой, та я вас умоляю, не надо таких сказок.
А то я расскажу о том самом интересном собеседовании, где мне много чего предложили, и все не в мою пользу.
Уважаемый нетамбовский товарищ. Я Вас знать не знаю. И ко мне Вы на собеседование не приходили. И ни кого ни в чем я не убеждаю,уж Вас по-крайней мере то уж точно. Вы сначала внимательно пост почитайте после которогоя оставляла свой ко:)ммент,а затем злорадничайте. И не надо мне грозиться,я к Вам никакого отношения не имею...

КОШЕЧКА, есть вопросы и предложения, после которых уважающий себя человек встает и уходит с собеседования, не дожидаясь его окончания.
Это было именно из таких ... Потому и запомнилось.

6486288

Пользователь
23 Ноя 2010
36
6
6486288, все с вами ясно.
Если человек не стал с вами работать - вы его "знать не знаете" и "в первый раз видите".
Что же говорить о тех, кто от вас ушел по собственному желанию ...

Молодой человек,для непонятливых повторяю ещё раз :"КО МНЕ ВЫ НЕ ПРИХОДИЛИ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ!!!"
Почитайте ,плз,внимательнее. Я не имею прямого отношения к данной компании,которую Вы здесь обсуждаете.Я отдельная административная единица. Просто меня удивило сообщение товарища Карпа.И я ему ответила.. А Вы уже и сюда влезли...

6486288, тогда встречный вопрос - если вы отдельная административная единица, прямого отношения к компании не имеющая, откуда вы знаете, как в ней обстоят дела и особенно обстановку внутри коллектива?
Вы сами себе противоречите в полный рост.

6486288

Пользователь
23 Ноя 2010
36
6
6486288, тогда встречный вопрос - если вы отдельная административная единица, прямого отношения к компании не имеющая, откуда вы знаете, как в ней обстоят дела и особенно обстановку внутри коллектива?
Вы сами себе противоречите в полный рост.
Да потому-что сотрудница,о которой щла речь,работала у меня и была выдворена за дверь,а не сама ушла,как пишет Карп,после того,как я обнаружила пропажу сканов свидетельств!!! Вот о чем речь,Уважаемый НТ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.