Милый Вовка, я предпочитаю не умерять потребности, а изыскивать возможности ))) Я не настолько наивен чтобы пытаться с нескольких Клиентов отбить свои вложения на год. И если у меня до СРО было 1,5 тысячи Клиентов по 500, то и когда задерут все СРО-ки до занебес, я буду отдаваться по 500, только не 1,5 тыс., а еще 1,5 сбежавшим от "гипермегасуперрег" (живой пример тому - перерегистрация-2009. Кто то по шаблонам за копейки приобрел новых Клиентов, а потом потерял по неумению.Кто приобрел и удержал. А кто-то, воспользовавшись логикой "А куда они на фиг денутся? Федеральный закон все же требует!", выставил цену в 10-20т.р. и потерял). Потом само понятие СРО не допускает исключительности и я так же создам НП СРО "Разумный Регистратор" и буду жить и буду на рынке. Мое качество работы и желание таковой позволяет мне играть ценой. ИМХО, умрут те, кто дальше шаблонов не умеет. Хоть с СРО, хоть без оного, все одно они уйдут с рынка. А я не уйду. И НТ-к не уйдет и еще 1,5млн. умеющих останутся. В СРО их может не возьмут, али они сами не пойдут, но кто им запретит в частном порядке помогать за шоколадки?
Добавлено через 5 минут 8 секунд
Вовка, кстати об оценщиках. Вы знаете сколько в рынке оценки оценщиков номиналов? А я немного представляю ))). И ситуация с покупками готовок с такой лицензией после введения СРО нисколько не изменилась. Только теперь вместо комплектов доков на фирму, покупают комплекты доков на людей.