А у нас в САО (ул.Ангарская) подорожали нотариальные услуги: заявление от юр.лиц и ИП - 1200 руб., было 700. Банковская карточка - тоже 1200 руб. Интересно, это везде так?
А у нас в САО (ул.Ангарская) подорожали нотариальные услуги: заявление от юр.лиц и ИП - 1200 руб., было 700. Банковская карточка - тоже 1200 руб. Интересно, это везде так?
дану? все к Сабуру (в центр)У нашего 200 руб. В центре.
Тоже самое. Правда не помню на сколько подорожало. Митино. Как "наша" сказала, они посовещались и решили... Я заметил, что как у них совещание, так они и поднимают.А у нас в САО (ул.Ангарская) подорожали нотариальные услуги: заявление от юр.лиц и ИП - 1200 руб., было 700. Банковская карточка - тоже 1200 руб. Интересно, это везде так?
вот, правильно, но некоторые собрания задвигают довольно долго - 200 р это в каком году то было ?? )))они посовещались и решили... Я заметил, что как у них совещание, так они и поднимают.
1,5 года назад. В рассаднике номинализма на Октябрьском поле. Вроде 200 было. Ну и еще по прошлой работе помню несколько таких нотаров.вот, правильно, но некоторые собрания задвигают довольно долго - 200 р это в каком году то было ?? )))
там второй реестр есть. Они по идее должны были тогда указать 300+200. Странно у тебя как-то.(в заявлении указывают правда 200)
техническая работа так сказатьА 500 они берут как оформление документов...
Круто. А просто копия с доверенности у них почем? Меня сегодня порадовали что доверенности копии н/з прикладывать надо.Кстати вспомнил, сегодня помощник назаверял вроде на 24000 руб. копии.:rofl: У них теперь свидетельство 50 р. А двухстороннее свидетельство (например о гос рег. права собственности) 100. Мы немного прифигели.
Не знаю. Завтра как раз пойду делать доверенность - узнаю. К тому же я говорю только про своего нотара. У всех по разному.Круто. А просто копия с доверенности у них почем? Меня сегодня порадовали что доверенности копии н/з прикладывать надо.
Ну не знаю. В прошлом году мне заверить копию оценки помещения по аренде пришлось за 1 стр. по 40 р. заверили на 2400 р. И как раз подорожание у них было с 01.02.Не знаю. Завтра как раз пойду делать доверенность - узнаю. К тому же я говорю только про своего нотара. У всех по разному.
Я тоже беру с клиента. Но мои садоводы это нечто.200 руб. - нотариальное заверение, 1000 руб. - техническия работа = 1200 руб. Ну, мне все равно, я всё это беру с клиента, объясняю, что услуги нотариуса подорожали. А куда они (клиенты) денутся?
Я тоже беру с клиента. Но мои садоводы это нечто.