Народ, помогите с написанием заявления. Не нашла почему-то образца ни в яндексе, ни тут.
1. Может надо что поменять? Шапка меня почему-то не устраивает!!!коряво как-то!!!
2. физлицо пишет от руки?
3. оригинал в налоговую представлять?
4. Подшивать его к решению участника или не надо?
Единственному участнику
ООО ЧОП «ВВВ» -
Обществу с ограниченной ответственностью
«Ромашка»
Макарова Михаила Николаевича
(паспорт ________________________________)
Заявление
Я, Макаров Михаил Николаевич, имею намерение внести вклад в размере 250 000 (двести пятьдесят тысяч) рублей в уставный капитал ООО ЧОП «ВВВ» и стать участником ООО ЧОП «ВВВ», владеющим долей в уставном капитале ООО ЧОП «ВВВ» номинальной стоимостью 250 000 (двести пятьдесят тысяч) рублей.
Оплату вклада намерен произвести путем перечисления денежных средств на расчетный счет ООО ЧОП «ВВВ» в течение месяца с момента принятия решения о приеме в состав участников Общества и увеличении уставного капитала.
Прошу рассмотреть мое заявление и принять решение о приеме меня в состав участников Общества и увеличении уставного капитала Общества.
Дата Подпись
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
1. Может надо что поменять? Шапка меня почему-то не устраивает!!!коряво как-то!!!
2. физлицо пишет от руки?
3. оригинал в налоговую представлять?
4. Подшивать его к решению участника или не надо?
Единственному участнику
ООО ЧОП «ВВВ» -
Обществу с ограниченной ответственностью
«Ромашка»
Макарова Михаила Николаевича
(паспорт ________________________________)
Заявление
Я, Макаров Михаил Николаевич, имею намерение внести вклад в размере 250 000 (двести пятьдесят тысяч) рублей в уставный капитал ООО ЧОП «ВВВ» и стать участником ООО ЧОП «ВВВ», владеющим долей в уставном капитале ООО ЧОП «ВВВ» номинальной стоимостью 250 000 (двести пятьдесят тысяч) рублей.
Оплату вклада намерен произвести путем перечисления денежных средств на расчетный счет ООО ЧОП «ВВВ» в течение месяца с момента принятия решения о приеме в состав участников Общества и увеличении уставного капитала.
Прошу рассмотреть мое заявление и принять решение о приеме меня в состав участников Общества и увеличении уставного капитала Общества.
Дата Подпись
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum