ценобразование услуг по регистрации

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
[MOD="S^sam"]тема выделена отсюда https://regforum.ru/showthread.php?p=493151#post493151[/MOD]

Я вас по-секрету скажу, что есть на форуме люди с такими же гарантиями и намного дешевле

и они готовы организовывать процесс за 3000 рублей? :eek: или отсутствие в цене какой-либо неучтенной услуги, это = дешевле? :eek:

Ксеия, регистрация у Вас, например, стоит 11 000, при этом печать, получение Фондов не входит в стоимость :eek:

Ок, открытая бухгалтерия - 11 000 рублей (Профдело) плюс:
1) + ю/а - 12 000 (от 9 до 12 за 11 мес) = 23 000
2) + открытие р/с и б/к - 5 000 = 28 000
3) + лесной брат - 5 000 (+3 000 в запасе!!! всегда закладывать!!!) = 36 000

где это там у вас дешевле - не очень то и понятно :dont_know:

ErmKat, проффсовет: никогда не покупайтесь на то, где Вам называют цены только за часть услуги, это как минимум некрасиво со стороны исполнителя. ;)

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
Re: кто занимается регистрацией ООО?

никогда у КС не было части услуг (и наверняка не будет, а если будет, то настолько изящно, что никто и не поймет)! Так что не надо обвинять в некрасивости Ту, которая так себя по определению не ведет в бизнесе. Это раз. А во-вторых она и не себя имела в виду. А скорее всего Диму, а этого человека здесь никто не сможет назвать ни дилетантом, ни обманщиком. Так что остыньте, Константин. Клиент ваш - берите, пока другими предложениями не засыпали ;)

• Мне нравится
Реакции: КС

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW

никогда у КС не было части услуг (и наверняка не будет

почитай тему про регистрацию за 11 000 ;)

печати нетУ, фондов нетУ))) от такой НЕкачественной услуги - уши сворачиваются в трубочку :(

когда же форумчане поймут наконец, что клиенту не нужна "лысая" услуга? :dont_know::dont_know::dont_know:

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва

Ксеия, регистрация у Вас, например, стоит 11 000, при этом печать, получение Фондов не входит в стоимость
Почему печать не входит, очень даже входит, аж 2 штуки.
Фонды не входят, да, но они и не всегда нужны. Я, в отличие от некоторых, не развожу клиента на бабки, когда фонды спокойно приходят по юрадресу, поэтому получаем только то, чего не хватает, а в некоторых случаях делаем это бесплатно.

почитай тему про регистрацию за 11 000

печати нетУ, фондов нетУ))) от такой НЕкачественной услуги - уши сворачиваются в трубочку
Вопрос напрямик: Это вы мои услуги некачественными обозвали? Вы готовы ответить за свои слова? Факты в студию, либо публичные извинения!

ЗЫ: ну вы даете, hot8mail! Ради получения заказа готовы на всё? Самому не стыдно?

• Мне нравится
Реакции: CCCP и Мурзик

ErmKat

Новичок
28 Апр 2010
5
3

ErmKat, проффсовет: никогда не покупайтесь на то, где Вам называют цены только за часть услуги, это как минимум некрасиво со стороны исполнителя.
Константин, спасибо за совет! :) услугу буду покупать не я, а моё руководство, - а моя цель как раз собрать эту полную информацию по ценам и услугам :) поэтому я и "мучаю" всех в этой теме и в личных сообщениях :)

почитай тему про регистрацию за 11 000
Хочу сказать в защиту Татьяны (Ксении), что я ей сама написала ЛС, и она в ответе мне очень подробно описала что входит в стоимость услуги, что не входит, какие дополнительные затраты будут и пр., - так что в неполноценно предоставленной информации её обвинить нельзя, как и в некачественных услугах, судя по подробному описанию оных и отзывах о ее работе.

Главное - донесите до сведения Вашего руководства МОЁ предложение!

И непременно - С НЮАНСАМИ!

Playboy из 46, обязательно донесу, обещаю Вам :)

Друзья, давайте не будем ругаться! :)

• Мне нравится
Реакции: КС и hot8mail

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва

Бред какой-то! Вас щас реально обувают, Вы не понимаете этого (или не хоттите понимать) и регдемпингом занились, особая благодарность за это dmb/ Ребят, Вы что, за еду работаете??? Одумайтесь наконец!!!

• Мне нравится
Реакции: 888, hot8mail и almira

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр

Neoplan, за еду не работаем.
Цена столь малая была предложена мною только в качестве рекламной акции. Не более.
Вы считаете, что я кого-то пытаюсь обуть?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW

Фонды не входят, да, но они и не всегда нужны. Я, в отличие от некоторых, не развожу клиента на бабки,
я не развожу клиента на деньги. никогда. но и "затягивать" с какими-то вопросами мне нет смысла, с такими успехами вы можете полгода фирму делать :eek: действительно - ПФР не высылает, что вы тогда говорите клиенту?
ЗЫ: ну вы даете, hot8mail! Ради получения заказа готовы на всё? Самому не стыдно?

:eek: боюсь, что вы вообще не в теме (я про ветку), даже не понимаете о чем я пишу :eek:
Неужели вы думаете, что какому-то оптовику доставит огромное удовольствие вести отдельную бухгалтерию за адрес, за регу, за пошлины, за нотариуса и т.д.?

Добавлено через 4 минуты 45 секунд
Цена столь малая была предложена мною только в качестве рекламной акции.

вас что, плохо знают? ))))

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва

hot8mail, я про то же... Спасиб за понимание ситуации:)

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW

hot8mail, я про то же... Спасиб за понимание ситуации:)

есть такое дело. все должно быть на высшем уровне. на мелочи - я не размениваюсь.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW

поэтому я и "мучаю" всех в этой теме и в личных сообщениях

где это вы меня мучали??? вы - задавали конкретные вопросы, с конкретно поставленной задачей :)

Добавлено через 11 минут 15 секунд
ну хера то лезиш куда не надо, иди балансы корректируй!

ну выдохни уже :)

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва

стоимость компании под ключ 37 000 рублей (в стоимость включены: наш директор, юридический адрес, госпошлины, нотариальное заверение, почтовое обслуживание, плата за копию устава, сопровождение к нотариусу и в 46, получение документов в 46 (если они сдавались непосредственно и не отправлены 46-й по почте) постановка на учет в фонды, получение кодов статистики, изготовление и доставка печати, комиссия банка за открытие р/с, комиссия банка за банк-клиент.

А если "ваш директор" исчезнет спустя 2 недели после получения клиент-банка (как это часто бывает), что будете делать?

Поставите другого ЗА СВОЙ СЧЁТ?:)

Добавлено через 5 минут 18 секунд
Я, в отличие от некоторых, не развожу клиента на бабки, когда фонды спокойно приходят по юрадресу,

Особенно когда нужно сдавать ФСС, а у клиента нет:

НИ РЕГИСТРАЦИОННОГО НОМЕРА, НИ РЕКВИЗИТОВ!:D

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва

боюсь, что вы вообще не в теме (я про ветку), даже не понимаете о чем я пишу
Вы обвинили меня в некачественных услугах, не привели фактов и не извинились. С этого момента, hot8mail, руки я вам не пожму, за один стол не сяду и встретив вас на улице, перейду на другую сторону.

Вы для меня отныне непорядочный, нерукопожимаемый человек.

• Мне нравится
Реакции: CCCP

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва

ErmKat, простите, пожалуйста, но вы же понимаете, что я не могла промолчать в такой ситуации.

ErmKat

Новичок
28 Апр 2010
5
3

Ксения Собчак, ничего страшного! мое сообщение относилось главным образом к полемике, связанной с Neoplan, которую модераторы почистили (за что им большое спасибо)

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва

Странно все-таки устроена жизнь. На путом месте возникает конфликт. Из ничего выходит скандал. :(

Какая разница как называть цену: "под ключ" или разбив на этапы? Вы считаете озвучивание вами общей цифры конкурентным преимуществом? От этого что-то принципиально меняется в плане качества работы и ответственности за выполнение обязательств?:dont_know: Я, например, тоже всегда отделяю стоимость своих услуг от всех дополнительных расходов.

Регистрация - это конструктор, состоящий из многих деталей, не все из которых являются нужными и обязательными. Клиенту проще и нагляднее разбивка на этапы. Он понимает из чего складывается услуга и на чем можно съэкономить.

Свое предложение в этой теме делать не буду. Похвастаться мне буквально нечем: за еду, за рекламу и за отзывы на форуме мы не работаем.

• Мне нравится
Реакции: Nicolus