Дим, думаю, сам понимаешь, чем вынудил меня открыть данную тему, своими действиями, а чтобы быть совсем точной, полными бездействиями. Ситуация следующая: 02.07.10 Дмитрию была передана одна фирма для присоединения, в конце июля, еще две, одна из которых была из Омской пачки. Очень просила запустить ее в работу как можно быстрее, кто попал с Омском, тот меня поймет. Медбрат обязался выполнить работу максимально быстро и четко, да я и сама не сомневалась, строжил, уважаемый форумчанин, положительные отзывы т.д. Итак, сроки оговорены, деньги уплачены, вообщем, договорились. Не буду описывать мелкие "косяки", периодически возникающие в процессе работы, всякое бывает, на это я даже внимания старалась не обращать, да и тебе Дим, мозги совсем не выносила по этому поводу. Что имеем на сегодняшний день: в начале октября Медбрат сказал, что срок завершения рео - середина, крайний срок, конец октября. К завершению месяца никаких документов я не увидела. И более того, когда прошу какой-нибудь документ прислать на почту, то ждать его можно целую неделю. Пример, просила скан расписки о сдаче документов, наообещал до того, что пришло время получения самих документов, а расписки так и не увидела. С дозвоном тоже начались проблемы, по два дня может не выходить на связь, не брать трубку и потом не перезвонить, Дим, от тебя уж точно такого не ожидала.......И самое неприятное, вторая публикация по Омской фирме (по которой я просто умоляла сделать быстро) вышла 13.10.10, т.е. можно сделать вывод, что почти месяц документы лежали просто так. (Дим, знаешь, как обидно, ведь договаривались же..) Сегодня получили отказ по одной из трех фирм, если бы сама не позвонила в 5 вечера, то и не узнала бы ничего. Без наездов и истерик попросила скан отказа и расписать сроки дальнейшей работы, просила сделать это СЕГОДНЯ, Дим, ты мне что сказал, все будет, все распишу и опять пропал, трубку не берешь, на смс не отвечаешь. А мне завтра с утра позвонят люди и будут спрашивать, что и как..... Только не надо мне писать, что курьер не доехал до офиса, у меня иногда создается впечатление, что он неделями у тебя не бывает в офисе. Вообщем так, из всей этой ситуации следует, что ты просто наплевал на все.......
Прошу помощи у форума, в разрешении данной ситуации
Прошу помощи у форума, в разрешении данной ситуации