УК новых должен формироваться за счет нераспределенной прибыли.УК новых формируем имуществом, которое потом будет числиться как финвложения
Имущество Вы сможете и так передать выделямым обществам по разделительному балансу.
УК новых должен формироваться за счет нераспределенной прибыли.УК новых формируем имуществом, которое потом будет числиться как финвложения
может, я бы сказал)должен
Так и писать: сформировать ук ооо ххх за счет нераспределенной прибыли ооо ууу в размере __________.А как прописывать, что он формируется из нераспеделенной прибыли?
все тоже самое.есть какие-то особенности оформления протокола и рео в таком случае
протокол о рео. все.с формой 12003 я несу в налоговую:
да. Т.е. на РБ будет написано: утверждение решением № дата. соотвественно указываем номер и дату решения о рео.баланс я на дату протокола делаю и подаю его позже
я сразу подаю. По раздельности не пробовал, но думммаю тоже можноа по основному у меня будут вноситься изменения уже после рео?
т.е. вместе с 12001 на новые я подаю 13001 и 14001?я сразу подаю. По раздельности не пробовал, но думммаю тоже можно
я подозреваю что это форма сообщения о рео, котор отправляется в налоговый орган, в котором лицо состоит на учте