Уважаемы коллеги. Я впервые столкнулась с процедурой выделение и остались неразрешенные вопросы.
выделяем из ооо "1" ООО "2" и ооо "3"
УК новых ооо формируем из ук ооо "1"
делаем разделительный баланс
в ооо "1" 4 участника 3 из них это физики, а 4й юрик-иностранец
в ооо "2" и ооо "3" единственными учредителями будет тот же юрик - иностранец
а теперь начинаются вопросы, помогите, пожалуйста!!!!
1. при заполнении формы 12003 в п. 3 я указываю одно лицо - ооо "1" из которого происходит выделение?
2.лист А я заполняю тоже только на ооо "1"? других же у меня пока нет...
3. после подачи этой формы я подаю в вестник первое объявление и уведомляю кредиторов и месяц жду?
4. Когда и какие документы подаются на ооо "2" и ооо "3"???
5. госпошлина на них оплачивается на каждое по 4000 р. от заявителей (т.е. от директоров ооо "2" и ооо "3")??
6. когда подается форма на уменьшение УК ооо "1" и облагается ли это госпошлиной?
7. после выхода второго объявления надо ли ждать месяц для дальнейших действий? и что подавать после второго объявления?
8. и еще большой вопрос, у нас у ооо "1" есть долг перед китайцем, сними идет процесс в суде, но этот долг мы никуда не передаем, а оставляем на ооо "1". Может ли это как-то помешать процедуре?
Буду очень благодарна, если у кого-то есть возможности скинуть примерный протокол собрания участников на выделение.И вообще сориентировать по последовательности всех действий, а то все прочитала и в голове полная каша
личка у меня пока не активна, вот мыло:
khakimova.natalya@yandex.ru