делаю именно так.Уставный капитал ООО «1» составляет 10 000 (десять тысяч) рублей
источник его формирования пишем в РБ
местнах! юрадрес - не бывает такого)))юрадрес
не факт, это как решитето его и указать единственным участником этих ООО
делаю именно так.Уставный капитал ООО «1» составляет 10 000 (десять тысяч) рублей
местнах! юрадрес - не бывает такого)))юрадрес
не факт, это как решитето его и указать единственным участником этих ООО
делаю именно так.
источник его формирования пишем в РБ
местнах! юрадрес - не бывает такого)))
не факт, это как решите
а где еще то?Объясните почему в РБ
как и все остальные.Или это бухи как-то специально делают
сразу подавайте с оплатой повторной публикации. ну и в заявке в вестник это укажите.а потом сразу второе
т.е. можно просто направить в фонды с-09 и все?Я вообще одну и туже направляю и в ФНС и в фонды
не поняла, я подаю первое сообщение, потом месяц жду, а потом?сразу подавайте с оплатой повторной публикации. ну и в заявке в вестник это укажите.
Тогда просто через месяц журнал (еще один) заберете - и все
да, только уберите там название налог органат.е. можно просто направить в фонды с-09 и все?
подаете всего одно сообщение, но указываете что нужно будет две пудбликации, и платите сразу за две.я подаю первое сообщение
не будет!это не будет препятствием реорганизации
он не ниже нормы...оставить ниже нормы
и к вопросу об уставном капиталеснеговик, а если нет нераспределенной прибыли прошлых лет, то уставной выделяемых должен формироваться за счет либо добавочного капитала от участников либо, насколько я поняла, имущества самого общества, находящегося на балансе?
вот если бы у вас АО было - там точно все понятно. процентное соотношение в реорганизуемом и выделяемом - одинаковое.или может быть иным по решению участников
дая могу сразу подавать 12001 на регистрацию новых ооо
норма сейчас вроде не рребует, но явсегда прикладываюнадо решение как на новое ООО
да, как при первичкеа подтверждение адреса надо
от основногон ничего не нужночто нужно от основного
я бы не стал складывать все яйца в одну корзинуто можно уже делать, вместе с подачей 12001 на новые?
а по госпошлине на каждое новое ООО по 4000? плательщик - заявитель?