да можно и этого вобщем-то не делатьна общем собрании утвердить стоимость по данным бух.учета
в разделительном отражаете - и все
да можно и этого вобщем-то не делатьна общем собрании утвердить стоимость по данным бух.учета
EXl87, закон об ООО прямо такого не запрещает, но по аналогии с ФЗ об АО, такое выдение неправильно.
участник реорганизуемого общества.кто может такую регистрацию оспорить и на каком основании
Прочитала ветку.
Прошу совета:
Есть ООО с двумя участниками А и Б (уставник 20000) доли 50% и 50%
Хотят поделить бизнес попалам.
Собираюсь выделить ООО с 1 участником Б, в старом обществе остается тоже один участник А. Для этого формирую уставный капитал создаваемого 10 000 за счет части уставного капитала реорганизуемого.
Уставный реорганизуемого соответственно уменьшаю до 10 000.
Вопрос: нужно ли в рег орган подавать заявление, что общество находится в процессе уменьшения уставного капитала?
я пишучто они образованы путем выделения из основгого ООО
Немного не поняла ответа. Это означает, что будет отказ, т.к. в выделившуюся компанию уходит один участник? Но ведь они единогласно решили, что один уходит, а другой остается и активы с пассивами делят пополам. В чем же здесь несправедливость? Снеговик, не могли бы Вы мне прислать бланк протокола о выделении? Пожалуйста! Завтра попробую еще раз посетить 46-ю на консультацию. Меня шефы покусают, если так не получится, как они хотят.реорганизация не будет, ИМХО, означать что некоторые участники выходят из реорганизуемого и "переходят" в выделяемое общество.
Доли в выделяемом будут иметь все участники реорганизуемого, иначе ущемляются их права и законные интересы.
по отдельности можно, это совершенно точно.
Но эта...если создаем выделяемые общества в реионе...подаем на рео вроде тож в регионе, не?
по отдельности можно, это совершенно точно.
Но эта...если создаем выделяемые общества в реионе...подаем на рео вроде тож в регионе, не?
все как обычно:Подскажите, а как тогда будут проходить изменения по реорганизуемому обществу
че за неведомый зверь? Решение о рео осн общества и есть "решение о создании", т.к. в нем прописываем "реорганизовать и ВЫДЕЛИТЬ____"- Решения о создании новых ООО
сколько контор выделяем, столько и комплектов документов готовим, ибо рег дела будут разные.Разделительный баланс
пральнаЗаявителем в 12001 на новые ООО выступает исполнительный орган реорганизуемого ООО