Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH
Реклама

Процедура ликвидации от А до Я (с образцами документов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew84

Активист
12 Июн 2009
1,246
432
Москва
Добрый день!
Подскажите в сообщении о ликвидации ООО указать какой адрес для требований кредиторов? адрес какой в ЕГРЮЛ? домашний адрес председателя ЛК? или адрес где работает председатель ЛК?
Адрес как в ЕГРЮЛ не хотелось бы, так нет никого, идет стройка

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

MashaIvanova

Новичок
2 Ноя 2017
5
0
Добрый день! подскажите когда надо подавать промежуточный ликвидационный баланс, если мы уже подали (вчера) заявку на публикацию в вестник!

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,546
8,611
г. Чехов М.О.
Добрый день! подскажите когда надо подавать промежуточный ликвидационный баланс, если мы уже подали (вчера) заявку на публикацию в вестник!

нет. Ждите 2 месяца от даты публикации объявления, а после подавайте ПЛБ.

Kcyha

Пользователь
12 Мар 2013
83
3
Подскажите пожалуйста правильно ли я понимаю, что первую форму с решение о ликвидации мы подаем в районную ИФНС, где состоим на учете? а форма с ПЛБ и ЛБ уже в 46 налоговую?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,546
8,611
г. Чехов М.О.
Подскажите пожалуйста правильно ли я понимаю, что первую форму с решение о ликвидации мы подаем в районную ИФНС, где состоим на учете? а форма с ПЛБ и ЛБ уже в 46 налоговую?

я вам уже ответил в комментариях - нет, не правильно. От начала и до конца все уведомления и заявление подаете только в 46-ю

• Мне нравится
Реакции: Kcyha

Лей Ворошилов

Новичок
26 Апр 2016
18
1
Подскажите пожалуйста.
Сдали ПЛБ в 46 по форме 15001. Все прошло удачно.
Теперь остался 3й этап ОЛБ.
Хотим сдавать 16001 в декабре.
Вопрос: обязательно ли нужно сдавать все годовые отчеты: 4фсс, 2/6ндфл, сзв-стаж и тд?
Год еще не закончился.
Спасибо.

Отправлено с моего ONEPLUS A3010 через Tapatalk

Elena Lvova

Новичок
4 Июл 2016
4
0
Добрый день, форумчане!

У нас последний этап ликвидации.
Было несколько отказов...
Ликвидатор уже не хочет сам ехать в 46 налоговую (((
Чтобы подать пакет документов стороннему лицу (форму Р16001, ликвидационный баланс, решение о его утверждении, квитанция на оплату пошлины) нужна доверенность.
Эта доверенность должна быть нотариальной или достаточно обычной?

Спасибо за ответ!

Takeo

Местный
28 Авг 2007
527
112
Москва
Добрый день, форумчане!

У нас последний этап ликвидации.
Было несколько отказов...
Чтобы подать пакет документов стороннему лицу (форму Р16001, ликвидационный баланс, решение о его утверждении, квитанция на оплату пошлины) нужна доверенность.
Эта доверенность должна быть нотариальной или достаточно обычной?

Спасибо за ответ!

Нотариально!

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
ну можно и без его поездки в налоговую например пойти на почту положить в конверт и отправить все это в адрес 46-й ценным письмом с объявленной ценностью и описью вложения и тут вообще без всякой доверки рассмотрят и решение вынесут согласно представленных документов ну плюс неделя добавить на почту

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Xomuka

Новичок
6 Сен 2013
11
0
Добрый день! Подскажите пожалуйста, перед подачей в документов ПЛБ в 46 нужно ПЛБ подать в территориалку? Если да, то в каком виде - на носителе или на бумаге?

2. В 46 будем подавать 15001, решение и подтверждение из Вестника. Как его приложить - копии 1 стр и стр с информацией по ООО?

3. Ранее 15001 подавали с заполнением п.5 Сведения о заявителе - никогда не отказывали. В теме столкнулся с информацией о том, что данный пункт не заполняется. Как все-таки лучше?

Спасибо за ответ

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,607
8,468
все регионы РФ
Подскажите пожалуйста, перед подачей в документов ПЛБ в 46 нужно ПЛБ подать в территориалку? Если да, то в каком виде - на носителе или на бумаге?
нет, не нужно
2. В 46 будем подавать 15001, решение и подтверждение из Вестника. Как его приложить - копии 1 стр и стр с информацией по ООО?
подаёте только форму 15001
3. Ранее 15001 подавали с заполнением п.5 Сведения о заявителе - никогда не отказывали. В теме столкнулся с информацией о том, что данный пункт не заполняется. Как все-таки лучше?
не заполняйте, т.к. это не требуется по Требованиям

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,546
8,611
г. Чехов М.О.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, перед подачей в документов ПЛБ в 46 нужно ПЛБ подать в территориалку? Если да, то в каком виде - на носителе или на бумаге?

Спасибо за ответ

1. не не нужно.

2. при подаче ПЛБ в 46-ю, только решение и 15-ю форму

3. п. заполняется всегда. Это основное по сути. я в программе делаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.