Я в понедельник получил 3-й шаг ликвидации, а всего их четыре. Решил для общей пользы повесить у себя на сайте пример документов. Здесь практически всё, что у меня есть. Сам я дошел до 4-ого шага притом по двум фирмам. Первые три шага благополучно прошли, публикации в Вестнике вышли. В архиве лежит описание шагов из 46-й, которое дают на консультации, адрес вестника, программа, в которой надо делать заявку в Вестник, а также примеры всех 4-х шагов, полный комплект документов для налогой. Возможно, версия вестниковской программы устарела.
Первые три я именно такие подавал, только, понятное дело, с реальными фирмами и ликвидатором там я. А в вордовском файле "Описание" написано, что к чему.
Сами промежуточный и окончательный ликвидационные балансы - это обычные бух. балансы, только не на конец периода, а просто на дату документов.
Вот здесь висит архив:
http://kupifirmu.com/kill.rar
Спасибо Саше Малине за бланки расчётов с кредиторами. Да, между 3-м и 4-м шагами надо проходить документальную проверку, вроде бы.
Все документы по 3-й шаг включительно прошли по двум фирмам, так что они точно генерятся верно.