Как подтвердить факт, что с кредиторами произведен расчет? //Я сегодня подавал последний (4-й) шаг. Факт отсутствия задолженности перед кредиторами подтверждал пустой формой о кредиторах.
Получаем справку об отсутствии задолженности в ПФР? //Да, непременно, это один из документов, перечислинных в перечне. Перечень в этой ветке выкладывался не раз.
Мне в налоговой дали обходной лист...с ним-то что делать? С какими документами и куда идти? //Надо сдать ликвидационный баланс в территориальную налоговую, а не в 46-ю Вероятно, перечень, который вам дали, нужно сделать по нему все, что в нем написано, чтобы сдать сам ликвидационный баланс.
Список, который вы написали, документов на последний шаг верный, только одно уточнение: ликвидационный баланс и справка из п/ф должны быть в подлиннике. Так и в бумажке из 46-й написано и то же говорят на консультации.
Если не сложно, вывесите сам обходной лист, а то так не понятно, что это за документ, возможно, вам что-то поточнее посоветуют.
------------------------------------------------------------------------------
Мой вопрос: когда сдавал третий шаг, а он прошел по двум фирмам, не прикладывал к нему публикацию из вестника и все прошло. В списке на последний шаг публикации из вестника нет, впрочем, она там почему-то вообще не упоминается. Однако в самом заявлении есть дата побликации, поэтому я решил приложить и саму публикацию. Завернут мне?