это понятно и обоснованно для "производства"учет трудозатрат конечно нужен, но в целом адресный бизнес можно рассматривать как инвестиции и учитывать, что зависимость доходности от размера инвестиций обычно носит экспоненциальный характер, это видно даже на примере банковских вкладов
вот лично я - ничего не прибавляюне, работают - не продохнуть! То скан кому-то письма отправить, то проверка выездная, то с вами, регистраторами возня. Я ставлю на адрес цену 9, ну - вы тоже прибавляете 9. Так и живём. При этом только мы, собственники типа как жлобы.
возня
ну давайте посчитаем по рабочему временикаждый договор аренды всё-же индивидуален, требует подгонки, согласований. Оплата - чек или безнал. вот и работа.. Заказ - он не автоматом пролетает, со всех сторон обсуждается.
день его работы
А вам не кажется, что это будет уже их дело?Нет, их прибыль только увеличится.
не вопрос - продавайте "воздух" тоже, гребите лопатой ... если конечно получится ))Так о том и речь. Просто есть такая цена, которая устоялось. А то что она необоснована и раздражает людей. Поэтому и отношение такое к продавцам воздуха.
1.Уже говорил, что не хочу паразитировать. Да и у нас налоговая адекватная, отказы по адресам практически на дает.не вопрос - продавайте "воздух" тоже, гребите лопатой ... если конечно получится ))
А сколько вам понадобится времени, что бы заработать, решиться и купить собственность, содержать ее?Здесь уже прямым текстом писали что цены такие не из-за затрат, а потому что продавцы воздуха их установили и клиенты покупают бумажки за такие деньги.
Вы прочитайте первый пункт моего овета, который вы цитируете. Там все написано.А сколько вам понадобится времени, что бы заработать, решиться и купить собственность, содержать ее?
И еще, я не поняла вас, затраты регера это расходы на покупку юр. адреса у "продавцов воздуха"?
Так купите в собственность недвижимость, только тогда озвучьте, пожалуйста, каковы будут в этом случае затраты такого регера?
Чего-то большего от вас ожидать сложно...alexstrel, если бы у бабушки был бы ****, то она была бы дедушкой...
Это голословно. Я вас спрашиваю, сколько это стоит времени и денег, конкретно.Вы прочитайте первый пункт моего овета, который вы цитируете. Там все написано.
Вас так тянет на оскорбления, если адекватных аргументов нет?alexstrel, от вас вообще ожидать что то тяжело... Кроме работы языком и трепа
Не знаю. Свои аргументы я уже написал, можете перечитать. Вы хотите чтобы я организовал бумажный бизнес только ради ответа вам?Это голословно. Я вас спрашиваю, сколько это стоит времени и денег, конкретно.
Меня они не беспокоят, я в бумажно-воздушном бизнесе вообще никак не участвую.Далее, покупка юр. адреса, это расходы клиента, который не хочет или не может реально арендовать помещение.
Почему эти расходы так беспокоят регистратора?
Другими словами, вы не в курсе затратной части и отношений: клиент-регистратор-собственник, но почему-то сделали вывод о "бумажно-воздушном бизнесе".Меня они не беспокоят, я в бумажно-воздушном бизнесе вообще никак не участвую.
Вы о каком именно выводе? Вы бы формулировал свои утверждения в форме утверждений, а не в форме вопросов, тогда было бы понятнее, что выхотите написать.Другими словами, вы не в курсе затратной части и отношений: клиент-регистратор-собственник, но почему-то сделали вывод о "бумажно-воздушном бизнесе".