Zinkuzik

Местный
12 Ноя 2009
442
268
Как насчет перестать флудить и не по делу пиариться?
Немного не тот раздел, вам не кажется?

Да, Извини, Татьян. Все. ушла работать)) Успехов всем.
И да,еще раз повторюсь. Есть документы по фирмам. Если до конца недели не анйдутся хозяева, выбрасываю.
:rose:

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Если до конца недели не анйдутся хозяева, выбрасываю.
А почему выбрасываешь?
Ты их на сохранение разве не взяла?
Вряд ли много народа в курсе этой темы, точно не успеют до конца недели все разобрать.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,223
2,112
в этой ситуации могу сказать следующее - понять.... и простить. Может у человека сейчас очень большие проблемы. Не на большие же суммы влетели. Я думаю если бы не было больших проблем, не случилась такая история с нею.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,279
Москва
в этой ситуации могу сказать следующее - понять.... и простить. Может у человека сейчас очень большие проблемы. Не на большие же суммы влетели. Я думаю если бы не было больших проблем, не случилась такая история с нею.
Какой замечательный, какой проникновенный совет!
А еще хорошо бы посочувствовать и посокрушаться над проблемами бедной Маши. Погоревать, пожалеть и помолиться о том, чтоб у нее все было хорошо.

Пока будешь сочувствовать, глядишь, и про свои деньги забудешь.:D

сорри за офтоп - а у нее есть дочь?
А почему бы у нее не быть взрослой дочери? Вроде по ее возрасту вполне может она ее иметь.;)

• Мне нравится
Реакции: САБУР, Busy и aspi

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
ЮристкаЯ, и сколько у нее стоила альтернативка?

распечатка звонков - наиболее часто встречающийся адрес квартиры - пробить адрес - брать в плен

19 Авг 2009
3,279
4,271
Не посчитайте за флуд, но неожиданный поворот . Эта форумчанка мне такие "грозные" письма в защиту подруг своих писала в лс (др дело, что необоснованно). А теперь оказывается они всем миром ее разыскивают за кидок.:eek: Да и сообщений у нее в проф. разделах не было почти и благодарностей за помощь тоже, большинство сообщений это из удаленного женского раздела и разговоры обо всем. Так что это не правильно
Какая-то не очень хорошая тенденция складывается .....Что же делать..:dont_know: получается, что и длительное пребывание на форуме и количество сообщений и спасибок вовсе не гарантия качественной работы и отсутствия кидалова..
Просто нужно при выборе партнера изучать "профиль" на форуме внимательнее. Форум конечно не гарант. Но объективную картину получить можно.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,279
Москва
Просто нужно при выборе партнера изучать "профиль" на форуме внимательнее. Форум конечно не гарант. Но объективную картину получить можно.
Вот именно.
С кем поведешься - так тебе и надо. Что выбираешь, то и имеешь.

...а миграция по Москве, как два пальца

С девушкой, выражающей мысли подобным образом, хорошо пить пиво и материться во дворе. Но работать с ней - значит играть в русскую рулетку.

Внешний вид, речь и манеры - это выражение отношения к окружающим. Человек, не уважающий собеседников, не может ответственно относиться к порученному делу.

Строго мое ИМХО. Можете закидать меня тряпками, но я так думаю.

Последнее редактирование модератором:

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,042
6,068
SUMMER!
Тряпками не будем, но мат с эвфемизмами и имитацией мата на форуме под запретом, поэтому цитаты вырезала:rose:

• Мне нравится
Реакции: Енотик и regent
28 Сен 2011
121
115
Москва, Чистые
Внешний вид, речь и манеры - это выражение отношения к окружающим. Человек, не уважающий собеседников, не может ответственно относиться к порученному делу.
полностью согласен с вами.

• Мне нравится
Реакции: N_M, malta и Енотик